Los Santos County
Для экстренных вызовов звоните 911

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА - Винцент Сталлоне

Модератор: PSD: Internal Affairs Bureau

• 2 сообщения
junk

Visitor
Visitor
0
10 месяцев 2 дня
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Aaron Steckler - Deputy Sheriff Trainee, Dillimore Sheriff's station.
netyblyatonzablokirovan
junk - 27 мая 2025, 10:52

ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
ЖАЛОБЫ НАСЕЛЕНИЯ

Номер телефона: 33-423422
Адрес проживания: США, Сан-Андреас, Лос-Сантос, #6686 Джефферсон

Дата/время инцидента: 26.05.2025
Место инцидента: Переулок в районе Джефферсон, напротив Карсон-Стрит.

Имена и идентификационные номера привлеченных помощников шерифа (если известны): Винцент Сталлоне, #1377

Пытался ли кто-нибудь из сотрудников Департамента каким-либо образом отговорить вас от того, чтобы довести этот вопрос до сведения Департамента? Если да, то кто? Нет.

Детали: (Пожалуйста, кратко изложите суть вашей жалобы, укажите имена свидетелей и любую другую фактическую и подтверждающую информацию)
Спойлер: показать
Сержант Винцент Сталлоне был назначен моим наставником на период прохождения мной полевой подготовки. На нашем втором вызове мы застали ситуацию, где один из подозреваемых получил пулевое ранение в области спины. Сталлоне отправил меня за сумкой БЛС, которую позже я оставил на месте вызова наблюдая за работой парамедиков. Признаюсь честно, я не был готов увидеть подобное, из-за чего я задумался и не обратил внимание на отсутствие сумки. (Это собственно не заметил и мой наставник) Позже, вернувшись на место пропажи сержант только и делал что кричал на меня, никак не помогая мне с поисками сумки, а затем закурил в форме находясь в месте потенциального скопления людей. Я считаю это абсолютным издевательством над моей личностью и некомпетентностью сержанта Винцента Сталлоне.
Свидетели:
Помощник Шерифа (Бонус II) Эмили Хармсен, жетон #1816
Помощник Шерифа Итан Арманд, жетон #1834

Доказательства: (Есть ли у вас фото- или видео доказательства, которые могут подтвердить вашу жалобу? Если да, пожалуйста, предоставьте их здесь)
Фото: показать
junk писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось junk 27 мая 2025, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Internal Affairs Bureau

LSSD Official Account
LSSD Official Account
2
55 лет 5 месяцев
Отсутствует
Отсутствует
Internal Affairs Bureau - 27 мая 2025, 11:21

От: Бюро внутренних расследований
Кому: : Аарон Стеклер

УВЕДОМЛЕНИЕ О ХОДЕ ЖАЛОБЫ
Бюро внутренних расследований департамента шерифа проведя предварительный анализ вашей жалобы приняла решение начать проверку в отношении сержанта Винценто Сталлоне

Бюро внутренних расследований
Департамент

Изображение
Вернуться в «Пожаловаться на помощника»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

Вход  •  Регистрация