0
1 год 6 месяцев
Отсутствует
Отсутствует
*
1 год 6 месяцев
Отсутствует
Отсутствует
*
yung1scrap - 7 июня 2025, 21:48

ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
ЖАЛОБЫ НАСЕЛЕНИЯ
Номер телефона: 77-222700
Адрес проживания: Сан-Андреас, Лос-Сантос, Уиллоуфилд, дом 563.
Дата/время инцидента: 07.06.2025 — 20:50
Место инцидента: Уиллоуфилд
Имена и идентификационные номера привлеченных помощников шерифа (если известны): Отсутствует.
Пытался ли кто-нибудь из сотрудников Департамента каким-либо образом отговорить вас от того, чтобы довести этот вопрос до сведения Департамента? Если да, то кто? Нет.
Детали: (Пожалуйста, кратко изложите суть вашей жалобы, укажите имена свидетелей и любую другую фактическую и подтверждающую информацию)
Спойлер: показать
При выходе из дома, я заметил, что моего друга задерживают. Помощник вёл себя грубо, делая некультурные и грубые высказывания в сторону задержанного.
Помощник выхватил оружие, а при обыске кинул вещи на пол, что никак не соответствует работе департамента шерифа. В последствии моего друга отпустили, высказав в его сторону оскорбления. На видеозаписи можно выявить множество других нарушений.
Помощник выхватил оружие, а при обыске кинул вещи на пол, что никак не соответствует работе департамента шерифа. В последствии моего друга отпустили, высказав в его сторону оскорбления. На видеозаписи можно выявить множество других нарушений.
Доказательства: (Есть ли у вас фото- или видео доказательства, которые могут подтвердить вашу жалобу? Если да, пожалуйста, предоставьте их здесь)
Фото: показать
ВСТАВИТЬ ФОТО
Видео: показать
https://postimg.cc/gallery/BsG3GVt