22
8
2 года 3 месяца
Общественная станция шерифа города Диллимор
* Retired Waylen Franchie — Sergeant, Patrol Field Supervisory, Dillimore Community Sheriff's Station
* Retired Matteo Malanga — Deputy Sheriff (Bonus I), West Vinewood, Field Training Officer
* Retired Ars Malanga — Deputy Sheriff (Bonus I), West Vinewood, Field Training Officer
* Retired Elijah Ortega — Deputy Sheriff (Bonus II), West Vinewood, MFTO
ars0446
8
2 года 3 месяца
2
Beretta 90-TWO, 9mmОбщественная станция шерифа города Диллимор
* Retired Waylen Franchie — Sergeant, Patrol Field Supervisory, Dillimore Community Sheriff's Station
* Retired Matteo Malanga — Deputy Sheriff (Bonus I), West Vinewood, Field Training Officer
* Retired Ars Malanga — Deputy Sheriff (Bonus I), West Vinewood, Field Training Officer
* Retired Elijah Ortega — Deputy Sheriff (Bonus II), West Vinewood, MFTO
ars0446

enigmA - 30 марта 2025, 17:32

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): тык: показатьElijah Ortega SD dsb2 MFTO при Казакове ушел из-за нехватки времени 23 год
Salma Hantz detective1 ушел из-за нагрузки в игре патрульки
Elijah Ortega PD SGT1 при Казакове
Langley Picot po3 FTO рт из-за учебы
Waylen Franchie SD SGT 1-st shift при Артёме так же ушел из-за учебы - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Так как у меня из компа удалили всю папку с моими СС-ками, я вынужден закинуть сюда скрины с последнего моего топика и там с последними ССками. https://imgur.com/a/MCnuaVo
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьЮсуф Медина, опытный и преданный своей работе детектив департамента шерифа Лос-Сантоса. Несмотря на развод, он остается заботливым отцом для своей 12-летней дочери, стараясь быть для нее примером. Обладая харизмой и жестким характером, он готов пойти на все, чтобы поймать преступника, даже если это означает риск для собственной жизни. Его 190-сантиметровая фигура и уверенность в каждом движении делают его грозной силой как для преступников, так и для коллег, которые уважают его за профессионализм и преданность делу.
- Список пожеланий, комментарий: детективка, БВР
- Ссылка на профиль ВК: Ars Musheghyan
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось enigmA 30 марта 2025, 18:40, всего редактировалось 3 раза.

Patrol Field Supervisor, 1st Shift, Dillimore Sheriff Station
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»