21
1
10 месяцев 22 дня
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
* Deputy Sheriff - Hortencia Esparra, 12th Dillimore Sheriff's Station
* RETIRED Przemyslaw Kowalski - Deputy Sheriff Bonus II, Gang Enforcement Team, Operation Safe Streets Bureau.
tordex73
1
10 месяцев 22 дня
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
* Deputy Sheriff - Hortencia Esparra, 12th Dillimore Sheriff's Station
* RETIRED Przemyslaw Kowalski - Deputy Sheriff Bonus II, Gang Enforcement Team, Operation Safe Streets Bureau.
tordex73
osobov - 20 марта 2025, 16:18

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): ЖВД 01 / sa-sd.ru / DS2 - Assistant Sheriff / 2019-2020 / Patrick Martinez
MyHome RP VC / sa-sd.ru / PO3 / 2020 / Patrick Martinez
Trinity RP 01 LVPD / sa-sd.ru / PO3 / 2020 / Patrick Martinez
Trinity RP 01 LSSD(ламар) / es-sa.ru / DS2 / 2023 / Monica Martinez
Trinity RP 01 LSPD(спирт) / pd-ls.ru / PO2 / 2023 / Monica Martinez
Trinity RP 01 LSPD(михайлов) / https://pd.ls-services.ru/ / PO3 FTO, SGT 1 A/FTC, PO3 SWAT / Monica Martinez, Launceleyn Gayoso, Strahinja Milosevic
Gambit RP LSSD 83-я станция Шанина / DSB II / апрель 2024 / Przemyslaw Kowalski / сж.
TRP 01 / sd.ls-services.ru / dsb ll / get / пшемислав ковальски при федорове / лето 2024 / / сж.
TRP 01 / PO3 SWAT (cashbag) / Odysseus Osgood / ноябрь 2024 / сж. - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://imgur.com/a/oYHxm4X
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьфанатичная и мечтательная девчушка из восточного лос-сантоса коориднально меняет свою жизнь, длительное время работает в управлении шерифа 12-ой станции, но остается все той же глупой и загадочной девушкой.
Хортенсия мечтает о счастливой жизни, семье, заботливом муже и добром окружении, но видит совсем обратное, а про личную жизнь - так вообще отшучивается. Единственное спасение мечтательной и доброй девушки - книги и сериалы, в которых она может видеть идеальный образ любви, отношений, людей, но вместо того, чтобы наладить свою жизнь лишь думает об ее улучшении и ничего не предпринимает. Хо достаточно тяжела на подъем (и дело совсем не в ее весе). Друзья характеризовали Хортенсию, как добрую, милую и простую девчушку, но сама о себе она так не думает, видит в себе сильную и независимую, по крайней мере, пытается это показывать, но на деле совсем другая. - Список пожеланий, комментарий: дс, патруль
- Ссылка на профиль ВК: evgeny o
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось osobov 21 марта 2025, 10:11, всего редактировалось 1 раз.