-7
11 месяцев 29 дней
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Diego Martinelli - Deputy Sheriff Bonus I, Dillimore Sheriff Station. (retired)
caucasiandrag
11 месяцев 29 дней
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Diego Martinelli - Deputy Sheriff Bonus I, Dillimore Sheriff Station. (retired)
caucasiandrag
arsen - 27 июня 2025, 20:06

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Diego_Martinelli FBI Trinity #1 probationary agent Junior Special Agent, ушел потому что во фраке тогда были типы конченые, помеху делали и др. В июле 2024 ушел. Diego_Martinelli LSSD Trinity #1 DSB, начало учебного года и не до игры было. Ушел в августе 2024 года.
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): есть мой топик тут, кликабельно
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьАндрес Калвилло — смелый и решительный молодой человек с сильным чувством справедливости, который мечтает стать помощником шерифа в своем родном штате, следуя по стопам своего деда, также работающего в этой роли. Его проницательные зеленые глаза отражают желание защищать слабых и восстанавливать порядок в обществе. Обладая харизмой и умением находить общий язык с людьми, Андрес готов столкнуться с любыми трудностями на пути к своей цели. Вдохновленный наследием деда, он стремится не только продолжить семейную традицию, но и внести свой вклад в дело защиты закона. Его преданность делу и стремление к справедливости делают его идеальным кандидатом для роли защитника общества.
- Список пожеланий, комментарий: всем здрасьте, хочу обратно влится в сд.
- Ссылка на профиль ВК: Арсен Шерматов
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось arsen 27 июня 2025, 20:11, всего редактировалось 2 раза.