0
8 месяцев 10 дней
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Riley Belford - Deputy Sheriff Trainee, 12' Dilimore Sheriff's Station
emeralds1010
8 месяцев 10 дней
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Riley Belford - Deputy Sheriff Trainee, 12' Dilimore Sheriff's Station
emeralds1010
knyazrele - Вчера, 11:57

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):Riley Belford TRP1 - SFPD Police Officer Q2 (retired, 09.03.24)
Jessie_Thompson FBI US - Junior Special Agent (состою со второго аккаунта)
Riley_Belford TRP1 - EMS US Deputy Director (по сж, было очень давно, дату не помню)
был ещё в крайме, FBI AF, но там я уже должности не помню - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://radikal.cloud/i/SS1.VtDyMH
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьРайли Белфорд - с детства родился в округе и провёл там своё детство, наблюдая за работой храбрых офицеров департамента шерифа. Маленький Райли, ещё с раннего возраста мечтал стать офицером и защищать своих знакомых и близких. На это его подталкивали рассказы отца о справедливости. Парень до сих пор проявляет интерес к правосудию и порядку.
- Список пожеланий, комментарий: Понимаю, что мой опыт в ПД очень мал с виду, но я наиграл в сфпд достаточно много и в голове всё ещё остался материал с академки, думаю готов пойти на ДСТ, но так же могу на патрульного. Плюсом на ССке качество ужасное, потому, что она уже довольно стара, за это извиняюсь. Так же не преувеличивал свой опыт в ПД. Всё таки желательно пойти на патрульного офицера.
- Ссылка на профиль ВК: Никита Городный
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось knyazrele 29 июля 2025, 12:23, всего редактировалось 1 раз.