0
5 часов 16 минут
Отсутствует
Отсутствует
donni6885
5 часов 16 минут
Отсутствует
Отсутствует
donni6885
parker - Сегодня, 19:06

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): trp 1 SFPD Koby_Carter, сержант патрульки, бывший фто. чспд за утрату доверия и обман руководства (2025)
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): SFPD: https://imgur.com/a/9HiTgrU. LSPD к топику доступа не имею, а все скрины поудалял
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьИзабелла выросла в обычной семье. С детства была спокойной, но целеустремленной. В школе не хотела быть круглой отличницей, но всегда могла выйти из безвыходной ситуации, умела выкручиваться, но часто могла отвечать на поставленные учителем вопросы. После школы пошла в колледж, в процессе начала задумывать о работе копом, потому что ее потянуло в сферу правопорядка, всегда уважала полицию, могла даже иногда поразговаривать с ними, поэтому начала посещать спортивный зал и бегать, дабы быть в хорошей форме. Изабелла - спокойная и целеустремленная девочка, готовая к трудностям и сложностям, которые ей подкинет жизнь. Но даже у такой девочки есть свой страх, который она не рассказывает - клаустрофобия. Конечно она не часто с этим сталкивалась, но в лифтах и прочих таких мест, то у нее будет напряжение.
- Список пожеланий, комментарий: Биг-тейсти меню
- Ссылка на профиль ВК: https://m.vk.com/koby_carter
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок):
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось parker 24 августа 2025, 21:07, всего редактировалось 4 раза.