0
1 месяц 29 дней
Отсутствует
Отсутствует
eggboy696969
1 месяц 29 дней
Отсутствует
Отсутствует
eggboy696969
sw3egg - 23 ноября 2024, 14:57
...LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT[/size]
......................CANDIDATE FORM
........................."A Tradition of Service"
TRAINING BUREAU
230, DILLIMORE, SA 52123
(310) 605-8800
......................CANDIDATE FORM
........................."A Tradition of Service"
TRAINING BUREAU
230, DILLIMORE, SA 52123
(310) 605-8800
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Дуэйн.
1.2 Второе имя: Нету.
1.3 Фамилия: Родригез.
1.4 Адрес проживания: #9254, Темпл, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 15/06/2000.
2.2 Полный возраст: 24.
2.3 Ваше образование: Высшее образование.
2.4 Национальность: Латиноамериканец.
2.5 Место рождения: США. Лос-сантос.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Отсутсвует.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании: -
- Причина увольнения: -
- Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: GMT+2
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/gangbegangbangingisnotacrime
Скриншот статистики: Скриншот статистики.
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Скриншот аутентификатора.
На каких проектах играли до этого: Гамбит, Проксима
В каких фракциях состояли: ФБР РК, крайм
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/gallery/cc-DDYE1Yf
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа:
- Описание:
- Дуэйн Родригез - латиноамериканец, парень довольно крепкого телосложения. Характером грубый, но в то же время добрый. Закончил школу на отлично, из за того что сам отец был офицером, парень решил пойти по его стопам, но к сожалению отец уволился из за сильной травмы в ноге. Парень довольно нейтрален к черным и людям нетрадиционной ориентации. Имеет привычку курить, увлекается собаками, в детстве у него был свой пёс породы питбуль, собака умерла из за старости. Родригез боится смерти близких ему людей, замкнутых пространств и глубины. В свободное время парень выходит на прогулку со своим уже новым псом. Парень мечтает стать офицером, и завести не мало знакомых. Готов стоять на своем, зная что но прав, недоверчив к обществу, быстро привязывается к людям. Хорошо десцеплинирован, в стрессовых ситуациях ведет себя спокойно. Типичный патриот америки. В конфликте постоянно пытается решить все словами, следит за собой. Готов вступиться за любого из близких себе людей, и не только.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями департамента шерифа. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.