0
6 дней 4 часа
Отсутствует
Отсутствует
Нету таких
nixuua_91293
6 дней 4 часа
Отсутствует
Отсутствует
Нету таких
nixuua_91293
James McCaffrey - 29 марта 2025, 16:57

SHERIFF'S DEPARTMENT
COUNTY OF LOS SANTOS
"A Tradition of Service Since 1850"
CANDIDATE FORM

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Джеймс
1.2 Второе имя: Джейми
1.3 Фамилия: МакКэффрэй
1.4 Адрес проживания: #1905 дом, Глен парк, Лос-Сантос, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 02/08/1991.
2.2 Полный возраст: 33 года.
2.3 Ваше образование: Высшее юридическое.
2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Отсутствует.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании:
- Причина увольнения:
- Должность:
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +1 от мск
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/tesak1111
Скриншот статистики: Скриншот статистики.
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Скриншот аутентификатора.
На каких проектах играли до этого: гамбитик, ну и эта аризона
В каких фракциях состояли: в рк фбр 2ранг, аф фбр 3 ранг.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: они есть но выгружать лень, могу при необходимости предоставить в вк
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа:
- Описание:
- Подробное описание вашего персонажа: Джеймс МакКэффрэй, родился в семье с достатком, пошел в прилежную школу и закончил ту на отлично, затем поступил в университет юрисдикции и получил там высшее юридическое, он мечтал быть как его отец стоять за закон где-нибудь в правительстве или в полиции, он никогда н е пытается с кем-то ссорится и только разнимает ссоры, он ведет здоровый образ жизни и часто волонтерит, но он достаточно жадный, не дает ничего просто так, не умеет выполнять простые требования, до него доходит не сразу, но в целом мужик что надо.[
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями департамента шерифа. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Последний раз редактировалось James McCaffrey 29 марта 2025, 23:36, всего редактировалось 13 раз.