25
1
2 месяца 15 дней
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Jem Winch — Deputy Sheriff Trainee, Probationary Patrol Deputy, Dillimore Community Sheriff's Station.
skewefa
1
2 месяца 15 дней
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Jem Winch — Deputy Sheriff Trainee, Probationary Patrol Deputy, Dillimore Community Sheriff's Station.
skewefa
skewefa - 7 сентября 2024, 2:16
LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
"A Tradition of Service Since 1850"
"A Tradition of Service Since 1850"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Джем.
1.2 Второе имя: Джем.
1.3 Фамилия: Винч.
1.4 Адрес проживания: #813 2G, Маркет, Лос Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 04/07/1999/ММ/ГГГГ.
2.2 Полный возраст: 25..
2.3 Ваше образование: Высшее.
2.4 Национальность: Амерекенец.
2.5 Место рождения: United States of Arcadia.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Отсутствует.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании:-
- Причина увольнения:-
- Должность:-
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс:-1 от мск
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/jemwinch
Скриншот статистики: Скриншот статистики.
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Скриншот аутентификатора.
На каких проектах играли до этого: Эвольв Гамбит Аризона.
В каких фракциях состояли: -
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа:
- Описание:
- Джем Винч — молодой человек среднего роста и телосложения. Он очень общительный и добрый, но когда это необходимо, может быть серьёзным. У него есть вредные привычки: он курит и иногда позволяет себе немного алкоголя в праздники.
Джем обладает неплохими физическими навыками, но у него есть и свои недостатки. Например, после долгого прыжка у него могут уставать ноги.
Джем скептически относится к любви и считает, что без денег её не будет. Большую часть своей жизни он развивал свою харизму, и сейчас она на высоком уровне.
Когда его отец умер на службе, Джем захотел добиться большего, чем его отец. Поэтому он решил стать полицейским. На пути к этой цели он ни разу не усомнился в своём выборе. После школы он поступил в университет полиции и стал курсантом академии. ДАННОЙ ТЕМЕ.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями департамента шерифа. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Последний раз редактировалось Wdшка 10 сентября 2024, 6:01, всего редактировалось 6 раз.