0
4 месяца 19 дней
Отсутствует
Отсутствует
Accepted Applicant - Ameli_Papadopoulos
@psix_west
4 месяца 19 дней
Отсутствует
Отсутствует
Accepted Applicant - Ameli_Papadopoulos
@psix_west
amelka - 23 ноября 2024, 7:35

...LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT
......................CANDIDATE FORM
........................."A Tradition of Service"
TRAINING BUREAU
230, DILLIMORE, SA 52123
(310) 605-8800
......................CANDIDATE FORM
........................."A Tradition of Service"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Жюстин.
1.2 Второе имя: Душа.
1.3 Фамилия: Боннет.
1.4 Адрес проживания: #1987 1G, Лас Колинас, Аркадия, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 2005/12/12
2.2 Полный возраст: 18 лет.
2.3 Ваше образование: Вышее образование, образование GED.
2.4 Национальность: Французская.
2.5 Место рождения: Франция, город Амьен, Север Франции.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: Federal Beruo of Investigation (( С латино - американского ~ ФБР ))
- Причина увольнения: Blacklist fraction (( С латино - американского ~ чёрный список. ))
- Должность: Special Agent, Commander SWAT (( С латино амеркианского ~ Специальный Агент, Шеф Дивизиона СВАТ ))
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: UTC + 3:00
Ссылка на страницу ВК: @karatevmikh
Скриншот статистики: https://psv4.userapi.com/s/v1/d/hG3N5HHMEy2cIXS3JGiDKdojmmrK3mkM96bexSWboBIGaAA98-80CViqKmiCcBzdCYvc8LDs4UcP8EXk-hh_jp6cxMdmDgtEhsiCztcMSQRJvU7GQdWFYw/sa-mp-202.png
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://psv4.userapi.com/s/v1/d/-X2oTAPMZ6iwr83LYc5uadV9PDhqPoz9eijI4VtXAArlsXh65Hr0SyuFVwaA_GnOSo_HoTgL0pC4H1fNH8D-Xp5M0e9xuvJR3qLF7HCYWXdW4CzH3Jsi4w/sa-mp-203.png
На каких проектах играли до этого: TRP2, Жизнь в Деревне.
В каких фракциях состояли: TRP2 - ни в каких, ЖвД - Судья(Посольства Форт Карсона), Адвокат(Посольства Форт Карсона).
Ссылка на Ваши SS, если имеются: (( Не получаеться скинуть сюда :(, При возможности скину в лс ВК ))
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа:
Черноволосая с карие - глазами. / Одета в чёрную юбку, серые колготки, пиджак, из под горла вылазит белая рубашка. / На шее кулон с голубым алмазом, на руке маленькие чёрные часы.
ЕСЛИ БУДУ ШЕРИФОМ.
Черноволосая, карие глаза. / На груди боди-камера и жетон Департамента Шерифю
Девушка, 20/25 лет/ Одета по скину. / На плечах шевроны Deputy Sheriff bonus | / Под верхней одеждой лёгкий бронежелет.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
- Я Жюстин Боннет соглашаюсь со всеми правилами и условиями департамента шерифа. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готова к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Последний раз редактировалось hunter 23 ноября 2024, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
[image=]https://media.tenor.com/m-fpVuza3yQAAAAM/supernatural-donna.gif[/image]