0
1 месяц 11 дней
Glock 17, 9mm
Детективный дивизион
.b1tt3r.
1 месяц 11 дней
Glock 17, 9mm
Детективный дивизион
.b1tt3r.
Calvin Colemano - 1 февраля 2025, 17:36

...LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT[/size]
......................CANDIDATE FORM
........................."A Tradition of Service"
TRAINING BUREAU
230, DILLIMORE, SA 52123
(310) 605-8800
......................CANDIDATE FORM
........................."A Tradition of Service"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Victor.
1.2 Второе имя: Отсуствует.
1.3 Фамилия: Jovana.
1.4 Адрес проживания: #9256, Темпл, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 12/06/2001.
2.2 Полный возраст: 23 года.
2.3 Ваше образование: Среднее специальное.
2.4 Национальность: Афроамериканец.
2.5 Место рождения: Больница Джефферсон, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Адреас, США.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Отсуствует.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Не заполняется
- Название и адрес компании: Не заполняется
- Причина увольнения: Не заполняется.
- Должность: Не заполняется
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +2 МСК
Ссылка на страницу ВК: link
Ссылка на профиль ТГ (ОБЯЗАТЕЛЬНО): cusaqexe
Скриншот статистики: Скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): Скриншот аутентификатора
На каких проектах играли до этого: Аризона, ГТА 5 РП
В каких фракциях состояли: ФБР, ПД, крайм
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/zfJOm24, есть еще. Но нужно искать
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа:
- Описание:
- Квента: Виктор Джована - 23 года, среднего телосложения, ростом 180см, весит 70кг, добрый, иногда бывает разговорчивый смотря от настроения, коричневые глаза, коричневые волосы, любит одеваться в тёмный цвет одежды, помогает в трудную минуту своим близким. Если у Виктора случается конфликт, то пытается решить всё на словах, а не кулаками. Старается быть ответственным в своей работе, и делать всё вовремя. Проживал в России, но когда он накопил денег на дальнейший переезд, переехал в Америку. Учился в школе на стабильные пятёрки, поступил в техникум и получил образование. В свободное время любит капаться в гараже под капотом своей машины, а так же кататься по ночному городу. После переезда в штат подался работать в департамент. ДАННОЙ ТЕМЕ.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями департамента шерифа. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Последний раз редактировалось Calvin Colemano 1 февраля 2025, 17:41, всего редактировалось 2 раза.