0
8 месяцев 19 дней
Glock 17, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Deveron Freeman - Deputy Sheriff West Vinewood.
8 месяцев 19 дней
Glock 17, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Deveron Freeman - Deputy Sheriff West Vinewood.
bayasov - 10 ноября 2024, 18:36
Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»
Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
пдлс гед сабира шатохина с по3 до по3+1.
пдлс гед андрея каклеева по3.
пдлс гед алексеева по3.
пдлс гнд витали бебраснюса, с дт до дт3.
пдлс метро, платун д паши, по3.
дс при кохане.
пдлс цпд сержант был щукин.
лвмпд сержант детективки сабира шатохина.
всё трп1. - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов):
ниже - Планируемая роль во фракции:Роль: показатьАнтван Манте - этнический афрофранцуз, что родился и прожил всю свою жизнь на востоке Лос-Сантоса, имеет о себе хорошее мнение в коллективе, старается сохранять позитивный настрой, часто посещает психологов, порой преследует не совсем легальные методы работы, в целом надёжный напарник, сильно боится темноты и мелких насекомых, свободное время предпочитает проводить в стрелковых центрах, вкладывается в развитие католицизма в своём городе, поддерживает связь со своей бывшей женой, но из-за осадка что остался после развода, не заводит новых отношений.
- Список пожеланий, комментарий: если вы рассмотрите мою кандидатуру в оссб - я буду очень рад!
- Ссылка на профиль ВК: Олег Баясов
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось bayasov 11 ноября 2024, 1:28, всего редактировалось 1 раз.