0
5 месяцев 20 дней
Отсутствует
Отсутствует
qwert043714
5 месяцев 20 дней
Отсутствует
Отсутствует
qwert043714
Hayley Tate - 18 декабря 2024, 13:22

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Бобби Бланкеншип Проксима, Сержант ПД 1 квалификации. САХП. ПСЖ, несостыковки с руководством
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Могу предоставить в интевью, так как есть скриншоты.
- Планируемая роль во фракции: Сержант или же помощник шерифа бонус 2Роль: показатьПомощник шерифа (или же сержант), борющийся за безопасность жителей округа Боун и Ред. Общительный и всегда готов помочь своими знаниями. Горит желанием помочь своему штату.описание вашего будущего персонажа, не менее 3-4 предложений.
- Список пожеланий, комментарий: -
- Ссылка на профиль ВК:https://vk.com/id850555502 (Владимир Агарков)
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Пока еще нету, но сделаю.Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.