0
19 дней 10 часов
Beretta 92F, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Earl Harrington
noolad
19 дней 10 часов
Beretta 92F, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Earl Harrington
noolad
Ноолад - 16 марта 2025, 11:31

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
Janusz Lewandowski - lspd, тринити 1 при хайвесте и миракле 2019 год, ахуеть сколько времени прошло.
Amelinda Frau - sfsd, патрулька при сурове 2020 (grp-sf);
Jose Gonzalez - sfsd, детективка назара, лд полтос 2021(grp-sf);
John Morrow - lspd, сват при фантоме, лд виса 2021, lssd, патрулька при шамиле 2021 (grp-ls);
Wojciech Wujczyk - lssd, бвр при суворове 2021 (grp-ls)
Kendrick Vasquez - lspd, гнд при коновалове, лд исам 2021 (trp1)
Earl Harrington - sfpd, патрулька при пинто 2022 (grp-sf) - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://imgur.com/a/9HGznN9
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьЭрл Херрингтон - амбициозный парень имеющий сильный характер, человек всегда стремящийся к правде и справедливости. Порою он бывает слишком эмоционален, но обладает высшей степенью самоконтроля. На него сильно повлияла смерть отца. Потеря отца в новогоднюю ночь нанесла ему сильный удар, который изменил его жизнь. Эрл предпочитает всегда оставаться в тонусе и быть готовым к любым вызовам жизни. Он часто увлекается спортом, чаще всего занимаясь подтягиванием, жимы штанги, разгибания рук в тренажёре. После смерти отца у него появилось множество страхов, например, боязнь замкнутых помещений/боязнь темноты и потери родных. Он переехал в Лос - Сантос и живёт вместе с матерью, планирует развиваться в этом городе и достичь высот. В редкостных случаях он может употреблять спиртные напитки, но только по праздникам. В то же время, он дружелюбен и отзывчив, всегда помогает друзьям и коллегам. Он обожает свою профессию и стремится идти всё дальше, и дальше. Бодибилдер, привыкший в городе наркотиков и правительственных разборок. Вместе со своими коллегами, он является крайней точкой невозврата во время общественных проблемах в преступных улицах Сантоса.
- Список пожеланий, комментарий: dsb II патрулька
- Ссылка на профиль ВК: Михаил Мишин
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Ноолад 16 марта 2025, 11:31, всего редактировалось 1 раз.