0
5 месяцев 7 дней
Отсутствует
Отсутствует
exceptrule
5 месяцев 7 дней
Отсутствует
Отсутствует
exceptrule
laflame - 25 мая 2025, 10:29

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Amari_Carmichael, Officer II, LSPD, 06.02.24
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Утеряно
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьАмари, 26 лет, гражданин Соединенных Штатов, был человеком, чья моральная компасная стрелка, казалось, сломалась еще в юности. Он не просто переступал черту закона – он танцевал на ней чечетку, наслаждаясь каждым хрустящим звуком. Его репутация в криминальном мире Лос-Сантоса была однозначной: если у тебя есть деньги, Амари твой лучший друг; если нет – ты для него просто мусор. Он не верил в долгие уговоры или тонкую дипломатию, с преступниками у него было всего два варианта взаимодействия: угрозы и вымогательство, либо прямая взятка.
Деньги. Это было его навязчивой идеей, его мотивацией, его религией. Он видел, как они текут рекой в этом порочном мире, и жаждал искупаться в этом потоке. Униформа полицейского для него была всего лишь маской, позволяющей безнаказанно грабить и вымогать.
Его пристрастие к алкоголю на дежурстве было легендарным. Он был полной противоположностью идеализированного образа «хорошего копа», он был циничным, жестоким и продажным. Каждый глоток виски притуплял его совесть, позволяя еще глубже погружаться в трясину коррупции.
Жесткий характер Амари был выкован в горниле гетто, где он вырос. Там, где выживает только сильнейший, он научился не доверять никому и брать свое любой ценой. Этот юношеский опыт навсегда оставил след в его душе, превратив его в того, кем он стал – безжалостным и жадным до денег хищником в форме полицейского. - Список пожеланий, комментарий: бвр, дсб1
- Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/id1039668646
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): https://yapx.ru/album/ZIScC
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось laflame 26 мая 2025, 8:10, всего редактировалось 1 раз.