0
14 дней 4 часа
Отсутствует
Отсутствует
stefath
14 дней 4 часа
Отсутствует
Отсутствует
stefath
ксанакс - 31 мая 2025, 17:44

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): лспд гамбит, лидера не помню, +-2024. садок гамбит, при вин фофо. +-2024
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): потеряны увы
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьначитанный и грамотный классический американец с заумным и высокомерным характером, не любит проявление даже мелких нарушений и выбивание людей из системы, желает чтобы их за это строже наказывали, вообще сам по себе даже в школе был скучным ботаником и не имел своей личности как таковой, во всем слушался взрослых людей и ни на шаг не думал отойти от этого. родился в штате Аризона, город Ногалес, до сих пор порой приезжает в старый город за воспоминаниями о молодости. любит пытаться где-то отсидеться, не сильно храбрый, хоть и всем доказывает обратное, вообще любит понтоваться. зато из положительных черт можно отметить то, что любит проявлять романтику, делать неожиданные и мелкие, но приятные сюрпризы своим близким людям, хоть и сейчас не находится в отношениях. в период с шестнадцати до семнадцати лет по личным причинам ввиду потери дедушки временно переехал в другой город, Лос-Анджелес, куда во взрослой жизни и отправился, ведь сильно любил его.
- Список пожеланий, комментарий: гет dsb1
- Ссылка на профиль ВК: Danya Xi
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось ксанакс 1 июня 2025, 17:54, всего редактировалось 2 раза.