14
0
1 год 2 месяца
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Jennifer Butterfield - Field Training Officer. Dillimore Sheriff’s station.
Diego BackWood - SEB. Dillimore Sheriff’s station.
killorxz
0
1 год 2 месяца
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Jennifer Butterfield - Field Training Officer. Dillimore Sheriff’s station.
Diego BackWood - SEB. Dillimore Sheriff’s station.
killorxz
Spotik - 13 июля 2025, 18:30

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
bw-p.ru.
admin
ПД/СД:
22 год - УБН спешл агентик при Минфекове. (Ооц ник не знаю)
SGT скаутов у соляра, в том-же году.
Пд по2. Тот-же год, прошло почти 4 года, честно не помню.
По2 много раз сидел в пдшке при sandys, чекере, года два может, уходил, приходил.
По3 метро 114 D platoon при boysov666(он тут в пд ещё на ФТО сидел)
Сд - дс несколько раз, играл тоже.
Сфпд - ДТ когда в первый раз ещё зону дали, лидера тоже не помню, давно было.
Sgt GED/GET - 24 год мейби. Был при чекере.
Фто (подробнее историю расскажу об этом в лс проверяющему) - при sandys ушёл. В этом году, недавно.
Пару своих крайм фрак, 3-4. Топики скину в личку.
Также сидел КПТ BOI это типо система окружных, спецназ их. - Минфеков.
МЦД - дт1. Sandys
Ну и скитался в пд, КМП на по2,дс/капралах.
Flarvy:
Cpt SEB - при ЗБТ ещё - vetit
CPT Metro - vetit
Chief HP - хайвей дали мне держать, ну чо норм поиграли.
Дт3 - супервайзер детективки. Vet
Гамбит:
GTF bad cop - SFPD.
Chubatuy ROLEPLAY - GTA W WORLD
х4 ганг в крайме играл
1 раз на файрфайтере в ЛСКоФД все.
trp - сидел в LV FBI HRT - учил людей опыту с других серваков..
Jennifer Butterfield - FTO фраку тогда закрыли, перешли в ПД, ну и я дальше не пошел играть.
Ну и сидел в ДС когда-то очень давно. - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): http://postimg.su/E1sPtRCq
http://postimg.su/nbjlwTqp
Тут только ФАСТ сс. И Цовильная игра, я не цовил, пацаны. Если нужны будут док-ва игры в спецуре отпишите в личку. - Планируемая роль во фракции: Роль: показатьЕсли все-же состав будет за мою игру в спецуре, где я провел довольно много, где я брал командование, где по ночам сидел строчил мануалы для своих пацанов, то вот:
Буду играть 34 летнего мужчину с личными проблемами не только на станции, но и в бытовухе. У всех и вся есть проблемы в жизни, которые относятся не только к работе, но и личной жизни. Веселый мужик, готовый поддержать, пошутить в любой момент. Описание персонажа по внешним:
Лысый мужчина примерно метр 92, за счет своей работы довольно силён. Из минусов можно выделить - всегда настаивает на своём, редко прислушивается других. Из плюсов можно выделить - жизненную радостность Шрейдера, "среди любой проблемы, можно найти что-то, что поднимет настроение, ну или кого-то" - Его слова. Открытый круг общения, вообщем не НР, просто стандарт перса.
Принципе меня ещё когда Сд вновь играться стало мне предлагали играть, рассматривали кандидатуру на СГТ патруля, можно сказать обратно залетаю по сгоревшему билету. - Список пожеланий, комментарий: SEB po bracki.
- Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/dkenuy
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Spotik 13 июля 2025, 18:37, всего редактировалось 1 раз.