0
1 год
Glock 17, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
dipsizeanarhia777
1 год
Glock 17, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
dipsizeanarhia777
Keinsy - 4 августа 2025, 23:45

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Простоял лидерку в LVMPD (01) Justine_Clerk. С 14 ноября 2024 по 24 декабря 2024. LVMPD Undersheriff x3 Viktoria_Shelbys IAD Junstin_Clerk IAD Shaquille_Onfroys SWAT. при Чандлере Маклайн - Алозий Йонке - Брэдли Роджерсе. LVMPD SGT Franklin_Crantes Централка. LVMPD Detective Christopher_Crantes. LVMPD Samantha_Tejeda Captain "Централка".
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://yapx.ru/album/aKLye "Там и старые и новые сс".
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьСаманта Теджеда - Родившейся в 1985 году, в городе Лос-Анджелес Штат Калифорния с мексиканскими корнями. Обучилась Училась в одной из местных школ, где получила увлечения в занятий музыкой, по мимо занимаясь лёгкой атлетикой. С школьного возраста имеет чёрствый и трудный характер который наследовался от отца. Имеет в семье 2 младшим сестры, которых к 21 году начала сама воспитывать и ухаживать, после гибели родных. До 30 лет работала в спортивных залах, преподавая уроки по боксу. До 30 лет активно пыталась сниматься в кино, получив несколько второстепенных ролей, а после уже и несколько главных. К 30 годам поняла что имеет тяготу к дисциплине-уставу-порядку, тем самым подписала себя на службу в Армии, где отслужив несколько лет, возвращается в спокойную среду обитания. В возрасте 36 годам, активно начала увлекаться всей тематикой и жизнью департамента и офицеров, но лишь решается к 40 годам, на такой серьёзный шаг в её новую жизнь. Из прошлой жизни вынесла не мало уроков про свою жизнь, так-же оставив там все свои проблемы и печали. Так-же последний щелчок стать "офицеров" была гибель средней сестры Джуди Теджеды, которая была убита случайна, в результате перестрелки на одной из заправок. Из за большого горя, начались проблемы с алкоголем как и с курением, от чего впадает в мини депрессий, прокручивая гибель сестры и родных в своей голове. От этого страдает паническими атаками временами, от чего употребляет успокоительные, которые были прописаны ей.
- Список пожеланий, комментарий: Желание поиграть в гет.
- Ссылка на профиль ВК: Имя Фамилия
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Keinsy 4 августа 2025, 23:46, всего редактировалось 1 раз.