19
6
1 год 2 месяца
Glock 17, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Nicholas Franchesko - Sergeant Field Training Coordinator, West Vinewood Sheriff's Station
6
1 год 2 месяца
Glock 17, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Nicholas Franchesko - Sergeant Field Training Coordinator, West Vinewood Sheriff's Station
fran4sh - 7 декабря 2024, 21:31

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
ЛВМПД ПО2 (ТРП) Начало декабря 2023
ЛВМПД ПО3+1 (ТРП) Декабрь 2023
ЛССД ДСБ1 (ТРП) Январь 2024
ЛССД МФТО (ТРП) Январь - Февраль 2024
ЛССД СГТ (ТРП) Февраль - Апрель 2024
ЛВМПД КПТ (ТРП) - Июнь 2024
ЛВМПД АНДЕР (ТРП) ИЮЛЬ 2024
ЛССД ДС1 (ПРОКСИМА) май - июнь 2024
ЛСПД ПО2 (ПРОКСИМА) не помню
САХП ДПС1 / ДТ (ПРОКСИМА) Август - Октябрь 2024 - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): К сожалению, долго искать по всем топикам и остальное сложно. Да и в приоритете я их не особо клепал.
- Планируемая роль во фракции: Всё придумаю в момент принятия решения Роль: показатьописание вашего будущего персонажа, не менее 3-4 предложений.
- Список пожеланий, комментарий: Ну чтобы всё было хорошо и без проблем, пойти в свою родную гавань по обучению печенек в виде полевой подготовки при возможности на ЛТ
- Ссылка на профиль ВК: Назар Шевела
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.

Field Training Coordinator, West Vinewood Sheriff's Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"