0
1 год 6 месяцев
Glock 19, 9mm
Бюро информации
Dwayne Marten - Lieutenant Training Bureau Command Staff Retried
Amelie Parker - Lieutenant Training Bureau Command Staff
1 год 6 месяцев
Glock 19, 9mm
Бюро информации
Dwayne Marten - Lieutenant Training Bureau Command Staff Retried
Amelie Parker - Lieutenant Training Bureau Command Staff
Shizoid - 25 мая 2025, 17:53

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Dwayne Marten - TRP02 LSPD POII - POIII+1 2021
Dwayne Marten SGT - LT LVMPD 2022
Amelie Parker PO II - DT II IAB LVMPD 2023
Dwayne Marten PO II - PO III - SGT - LT 2023 - 2024 Proxima
Amelie Parker DS - DSB I World 5 2023 - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Утеряны
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьЭмили Паркер. На данный момент ей 36 лет, молода и здарова. Является представителем ЛГБТ сообщества а именно Лесбиянка. Представитель нации сербов или же сербка. Пытается найти себе партнёра для половых и любовных утех. Иногда стрессует по поводу поисков своей встрой половинки. Желает больше контролировать и властвовать в отношениях, от чего боится потерять партнера и забиться в углу, по мимо этого девушка боится водных хищных там крокодилов, пираньей и.т.д, так же как и все люди обладает страхом за свою жизнь и боится высоты. И любимых дел это занимается любовью да - да она та ещё развратница. Так же ходить в тренажёрный зал, поддерживать свою форму, и вообще иногда просто сидит дома. Активное хобби, вообще является ли это хобби любить своего пса *Джо* и каждый божий день его выгуливать. Хотя она так же любит поддерживать разговор и та ещё болтушка для неё завести разговор с незнакомым простая задача а стать для него кем то другом надо постараться. Ах да нельзя и забывать про еду, любительница сладостей и мексиканской кухни.
- Список пожеланий, комментарий: Пу пу пу....
- Ссылка на профиль ВК: Даниил Стариков
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.

Watch Commander, Training Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"