1
18 дней 4 часа
Glock 17, 9mm
Бюро-операция "Безопасные улицы"
Gulliermo Villalba - Deputy Sheriff Bonus 1, detective Operation Safe Streets Burau
melnirkak
18 дней 4 часа
Glock 17, 9mm
Бюро-операция "Безопасные улицы"
Gulliermo Villalba - Deputy Sheriff Bonus 1, detective Operation Safe Streets Burau
melnirkak
Melnir - 4 ноября 2024, 10:31
Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»
Заявление
- Фракции в которых состояли ( ): Грп: прокуратура Joe Swert при Лебедеве, , нац.парк при тохе x2 рейнджером, при кенни сержантом ЮСПП нац.парк, при темерлане сержантом ЮССП нац.парк, при тимерлане АИР юнит нац.парк, по2 сфпд у селли, дистрикт офицер (участковый) сфпд у воробьева, по3 сфпд у Андреевича, лспд по2 у френсиса, лспд по2 у френсиса, лспд по3 АИР у френсиса. на трп уже лидеров не помню, но точно был раза три по2 во всех городах: ЛСПД, ЛВПД и СФПД. играл на трп в 22-ом году, щас возвращаюсь.
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): СС: показать
- Планируемая роль во фракции: Роль: показатьМолодой латинос, пришедший в ОССБ совсем недавно. С повышенным чувством гордости, власти. Взращён своим же капитаном в такую отрицательную фигуру. Здоровый, смешной, общительный парень, любящий посидеть в баре за стаканом пива после смены.. Но такой он только на станции, с знакомыми или с друзьями. На самом деле его привычка потихоньку становится зависимостью, без отдыха в баре в вечером парень становится раздражительным. Полностью отдаётся людям в своем общении, при этом подбирая и фильтруя их тщательно и очень недоверчиво. В центре подготовки описывается как самокритичный, быстродействующий в критических ситуациях индивид. В коллективе уживается на столько, что готов проводить время на работе сутками. Гонится за карьерой и конечно же за героическим искоренением культа уличных группировок, байкерских однопроцентных клубов. Предвзят к людям.
- Список пожеланий, комментарий: оссб к тохе конечно
- Ссылка на профиль ВК: Матвей Мъельнир
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): аутентификатор: показатьСоглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Melnir 4 ноября 2024, 23:27, всего редактировалось 3 раза.