0
10 месяцев 14 дней
Glock 19, 9mm
Детективный дивизион
Tom Worthington
10 месяцев 14 дней
Glock 19, 9mm
Детективный дивизион
Tom Worthington
abudabi - 4 ноября 2024, 22:20
Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»
Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
Trevor Hicks - Проксима САХП, Сержант патрульки, ушёл недели 3 назад из за ссоры с бывшим руководством.
William Forest - DSB 2 в ОССБ ЛССД, проксима, около полугода назад. По СЖ.
Ников много. Просто перечислю факрции. ЛВМПД, ФБР, Нац. гвардия в составе Военной Полиции, ЛСПД - был обычным патрульным или детективом. Специальный агент в ФБР. Всё на проксиме.
Также играл в ЛСПД в свате 1,5 года назад. - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Потеряны.
- Планируемая роль во фракции: Возможно, если такое можно, играть бед копа.Роль: показатьРодился Уилльям 26.05.1990 в городе Лос Сантос, в одном из бедных районов. С самого детства Форест наблюдал как его соседи и друзья нарушали законы, пытаясь заработать деньги с помощью оружия и наркотиков. Когда подросток видел, как полиция задерживала его знакомых, в те моменты Уилльям всё больше и больше убеждался в том, что не собирается сидеть за решеткой.
Детство его не отличалось от среднестатистических детей... Занимался в секции по самообороне, пытался читать рэп, изредка посещал тренажерный зал. Проблем с законом никогда не было у подростка. Но было много проблем из-за унижений в районе "цветных" людей в связи с цветом кожи.
Закончив свое первое учебное заведение, парень поступил на юриста в университет, а затем в школу на юридический факультет. В студенческие годы у Фореста бывали сложные моменты в общении с людьми. В настоящие время Уилльям пытается работать над собой, но всё-же с недоверием относится к незнакомым людям.
По характеру парень не сложный и местами весёлый, всегда готов поддержать разговор и находит общий язык с людьми. В последнее время становится азартным и может позволить себе выпить несколько стаканов виски после работы. Насчет внешности, его рост составляет 185 сантиметров, в связи с чем не сильно выделяется из толпы. Спортивное телосложение, длинные чёрные и натуральные волосы. - Список пожеланий, комментарий: ОСС к Фасону
- Ссылка на профиль ВК: Эм, нуууу..
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Завтра будет готово.[/url]
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.