20
0
10 дней 9 часов
Beretta 92F, 9mm
Отсутствует
Deputy Sheriff - Dolores Chapman, 12th Dillimore Sheriff Station.
bazlater
0
10 дней 9 часов
Beretta 92F, 9mm
Отсутствует
Deputy Sheriff - Dolores Chapman, 12th Dillimore Sheriff Station.
bazlater
Poop - 24 ноября 2024, 21:42
Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»
Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Лспд/сфпд трп 1 по 3. Лспд/сфпд трп 2 по2. Нац парк гамбит, лвмпд гамбит спецназ. Садок гамбит. 21-22г
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): все что нашел со своим участием Charles Chapman: показать
- Планируемая роль во фракции:Роль: показать27 летняя белая американка, родилась в семье военных, была и есть единственный ребенок в семье, жила с бабушкой в западном даунтауне Лос Анджелес, мать ушла от них еще в несознательном возрасте, а отец был постоянно в разъездах. отец Долорес хоть и не из робкого десятка, однако отношение к ней было всегда мягкое и много позволительное. После окончания старшей школы поступила в академию где с трудом сдала вступительный экзамен, но все же смогла выпустится и пройти испытательный срок, за несколько лет службы набралась желания и опыта работы в поле. После смерти бабушки отец продал дом и они поселились в округе штата аркадии.
Более менее привлекательной внешности; Среднего телосложения; грудь меньше чем бедра, средне выраженная талия; особо не следит за своим телом, естественно не набирает и не сбрасывает вес; Ответственна к работе из-за страха ее потерять; Вспыльчивый характер, иногда может рубить с плеча, самолюбивая, не терпит когда с ней кто то конкурирует в коллективе; всегда старается подлизаться к старшим. Склонна к алкоголизму, каждый вечер проводит за парой бутылок сухого полу-сладкого. - Список пожеланий, комментарий: Хочу в оссб к алексею)
- Ссылка на профиль ВК: Кирилл Аленпьев
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Poop 26 ноября 2024, 7:59, всего редактировалось 11 раз.