16
6
2 года 1 месяц
Glock 21, .45 ACP
Бюро-операция "Безопасные улицы"
* Lorenco "Rover" Rovere Deputy Sheriff (Bonus I), Investigator, Operation Safe Street Detail.
mindjesus
6
2 года 1 месяц
Glock 21, .45 ACP
Бюро-операция "Безопасные улицы"
* Lorenco "Rover" Rovere Deputy Sheriff (Bonus I), Investigator, Operation Safe Street Detail.
mindjesus
ziga-zaga - 30 ноября 2024, 9:51
Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»
Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): роберт сантиз, каунти шерифс 21 год, черепанцев, трп. маттиас зигер сдлс ламар 2022-23 год дсб1 потом дсб1 себ. маттиас зигер, пдлс гед+сват от сгт до по4, дт1 гнд витаська(в пдлс дохуя у меня ников было), оссб при громове дсб1 гамбит: дс фк банистанов, лспд траффик по2 хз приком, по3 сват при пушкаре. сфпд детектив по особо тяжким при докторе тру, лспд го-восток по2, сфпд тактикал ку2. из крайма я бы выделил медерос мс и бандидос мс, все на грп
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://drive.google.com/drive/folders/1bDzrbhppaOUw28lujiczz1QckwdStpe6
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьпланирую поиграть прилетевшего итальяшку, который ранее отслужил свои 10 лет в национальной полиции Рима, на должности инспектора по противодействию уличному хулиганству. Сам по себе он немного эгоистичный и явно с завышенным чувством собственного достоинства, одним словом стереотипный итальянец или же макоронник, с виду он вроде неприятная личность, все думают он эгоистичный мудак, но на самом деле он просто отсеивает нужных/не не нужных ему людей в окружении, куда бы он не попал, везде найдет лазейки лишь бы не работать. Он попал под программу обмену опытом полицейских в между италией и сша. что ему предстоит дальше.. Бессонные ночи? вечные раздумья для чего он попал в этом мир? Это лишь ему предстоит узнать, ведь солнечный Рим и грязный Сантос АБСОЛЮТНО два разных города.
- Список пожеланий, комментарий: осс к громову сашке
- Ссылка на профиль ВК: Stop Please
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось ziga-zaga 30 ноября 2024, 11:00, всего редактировалось 1 раз.