135
1 год
Glock 21, .45 ACP
Дивизион специальных операций
DD-OSS: Sergeant, Gang Enforcement Team, Gang Supervisor - Zharvis Ortis
psikhi__rulyat__
1 год
Glock 21, .45 ACP
Дивизион специальных операций
DD-OSS: Sergeant, Gang Enforcement Team, Gang Supervisor - Zharvis Ortis
psikhi__rulyat__
пашок24 - 3 декабря 2024, 12:39

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): трп лспд: сгт гед, дт3 гнд, п3 метро леонов/меркулов, сгт себ калинин/дсб шок, убойный
трп сфпд: сгт патруль, к4 гтф
трп лвмпд: кпт свб
гамбит: себ чираков/зло - дсб2, себ сафари - сгт есд, сахп сват зло - сло, наркобюро майбах, гнд майбах. девгру сеняладно - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://imgur.com/a/3biUjlG
- Планируемая роль во фракции: Роль: показатьЧеловек противоречий: тактик, он умен, умеет быстро находить общий язык с людьми. Преимущество в работе с бандами ему дает опыт жизни в южном централе, откуда он выбрался поступив в университет. Желает вытеснить уличную преступность, осозновая, что это невозможно на его очереди так точно. Метод "клин клином" в отношении к преступным формированиям отлично описывает суть работы сержанта. Использует любые методы для получения информации и влияния на расследования в свою пользу. Не гнушается нарушать правила, делая это аккуратно. Не стесняется высказывать свое мнение, переводя все имеющиеся недопонимания в активную фазу. Злопамятный сержант движим желанием стать лучшим игроком посреди двух крайностей: закон и преступность . Амбиции никогда не затемняют разум Джарвиса, от чего его проделки остаются пока незамеченными и тщательно проработанными.
- Список пожеланий, комментарий: сгт гет
- Ссылка на профиль ВК: pasok decepticon
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось пашок24 3 декабря 2024, 13:18, всего редактировалось 1 раз.