7
10 месяцев 8 дней
Glock 17, 9mm
Бюро-операция "Безопасные улицы"
Cano Garza - Sergeant OSSD,OSSB
xokky00
10 месяцев 8 дней
Glock 17, 9mm
Бюро-операция "Безопасные улицы"
Cano Garza - Sergeant OSSD,OSSB
xokky00
azer - 3 декабря 2024, 21:27

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): GAMBIT RP:
SFPD Paul Alvarez sgt mrd, sgt shift patrol division, гцу (хевсайд)
LSSD Nestor Martinez Sgt narctoics bureau, sgt oss get, court service command, homicide sgt (каравай, мура)
LSPD: Ben Nevill GED dt1, po3+1 patrol, sgt mrd
B-RP:
LSSD Captain ossb, division chief Gonzalo Alvarez (Одинцов)
GTA WORLD: sgt pb, sgt bbcf (эндвуд)
RPW: dsb1 get, mfto patrol (morrison)
TRINITY: LSSD Captain Ossb (officerov)
Dsb2 patrol
Dt3 homicide
South Traffic Division sgt - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://vk.com/wall-205791509_50 остальные стерлись
- Планируемая роль во фракции:Роль: показать. Нестор Мартинез - 30-летний американец. Он невысокого роста, карие глаза, темные волосы и стройного телосложения. Он довольно таки харизматичный парень, который любит всякий движ, не любит сидеть на месте, а только вперед. В свободное время он часто может зависнуть в баре со своими корешами, выпивая граненый стакан немецкого пива. Может быстро среагировать в экстренных ситуациях, в которых многие бы дали сбой. Он всегда верен и правдив своему близкому окружению и готов стоять горой за тех кто ему дорог. Из-за развода, он начал часто курить и по сей день не перестает этим заниматься. Нестор человек со своими тараканами в голове, никто и близко не может понять что же там у него творится. В периоде депрессии после развода, Мартинез отвлекал себя, стрельбой на полигоне, с тех пор раз месяц он посещает полигон. Он до сих пор созванивается со своими детьми, которых забрала мать. И еле еле выплачивает ей алименты, пытаясь улучшить свое положение, он ставит перед собой цель подать заявку в департамент шерифа, и наконец то выйти с долговой ямы. У него есть только два страха, одиночество и бедность, поэтому всегда общителен, где бы он не был. Любит поговорить о жизни, и о всякой семейной всячине. Он всегда пытается работу которая ему будет по душе и с хорошей зарплатой, поэтому он и написал заявку в департамент шерифа, ведь главной его мотивацией являются деньги.
- Список пожеланий, комментарий: сгт оссб
- Ссылка на профиль ВК: ElmirRagimov
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): сяду за комп и прикреплю
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось azer 3 декабря 2024, 21:30, всего редактировалось 1 раз.