0
1 месяц 10 дней
Colt M1911
Общественная станция шерифа города Диллимор
Zane Riverstone - Deputy Sheriff - Dillimore Sheriff's station
g0den
1 месяц 10 дней
Colt M1911
Общественная станция шерифа города Диллимор
Zane Riverstone - Deputy Sheriff - Dillimore Sheriff's station
g0den
wuxian - 25 мая 2025, 19:06

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Wei Wuxian / RP2 - FBI SF (с 20.07.2021 по 13.12.2022), начинал с 1 рангов, потом около 7 месяцев на посту лидера и 2 месяца замки. Wei Wuxian / RP2 - FBI LS (с 24.08.2023 по 20.09.2023) лидер. Tobias_Sachs RP1 - FBI LV (с 17.07.2024 по 20.08.2024) - zam.
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://yapx.ru/album/ZI239 / https://yapx.ru/album/ZI29F / https://yapx.ru/album/ZI3Af
- Планируемая роль во фракции: ПатрульныйРоль: показатьЗейн "Ривер" Риверстоун– заурядный патрульный из Департамента шерифа Лос-Сантоса, который давно перестал верить в героизм и просто отбывает смены без лишнего энтузиазма. В свои 27 лет он уже успел развестись, разочароваться в системе и понять, что "справедливость" – это просто красивое слово. Зейн не из тех, кто лезет на рожон – если можно избежать стрельбы, он избежит; если можно спихнуть дело на других – спихнет. Он не трус, просто не видит смысла рисковать шеей ради города, которому на него плевать.
После особенно дерьмовых смен – когда приходилось возиться с трупами, отбиваться от гопников или выслушивать истерики пьяных домохозяек – он глушит стресс косяком и дешёвым пивом. В глубине души понимает, что это не выход, но пока что альтернатив не нашёл. Может, когда-нибудь бросит. Но не сегодня.
Цинизм – его вторая натура. Он язвительно шутит про туповатых бандитов, про бюрократов из главного офиса и про туристов, которые не умеют ездить по Лос-Сантосу. Но зла в нём нет – просто за годы работы он насмотрелся на столько идиотизма, что уже ничему не удивляется. Он не верит в "честных копов" и не воюет с системой – для него это просто работа: заполнить бумаги, отконвоировать пьяных, иногда выстрелить в воздух для острастки.
Живёт один в дешёвой квартирке, изредка перекидывается парой фраз с бывшей женой (без слёз, но и без надежд). В редкие свободные дни тупит перед телеком со старыми боевиками, слушает гранж и иногда гоняет мяч с такими же пофигистами-коллегами – если, конечно, не валится с ног от усталости.
Его жизненное кредо: "Не выёживайся, не светись, дотяни до пенсии". Он не рвётся в сержанты – офисная возня его бесит. Единственная смутная мечта – когда-нибудь свалить из этого дурдома, купить домик где-нибудь под Форт-Карсоном и забыть Лос-Сантос как страшный сон. Но пока что город держит его на привязи, а он цепляется за свою рутину, потому что другой жизни просто не знает.
"Я не тот мент, что будет спасать мир, кореш. Я просто слежу, чтобы ты не вмазался в столб по дороге за бургерами. Да, и если накосячил – я тебя повяжу. Не потому что я рыцарь в сияющих доспехах, а потому что мне за это платят. Всё просто." - Список пожеланий, комментарий: -
- Ссылка на профиль ВК: Александр Александров
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.