22
0
20 дней 9 часов
Beretta 92F, 9mm
Бюро внутренних расследований
Maximilliano_Moreira Deputy Sheriff (Bonus I), Investigator, Internal Affairs Bureau.
@lun1nn
0
20 дней 9 часов
Beretta 92F, 9mm
Бюро внутренних расследований
Maximilliano_Moreira Deputy Sheriff (Bonus I), Investigator, Internal Affairs Bureau.
@lun1nn
lun1n - 26 мая 2025, 10:29

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Maximiliano_Moreira, Trinity GTA, Junior Agent, ПСЖ, 23.08.24
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://gta-trinity.com/forum/topic/260158-dont-g ... 14/page/2/#findComment-4595860
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьМаксимильяно Морейра, имя, шепот которого вызывал нервную дрожь в кругах, далеких от закона, и натянутую улыбку – в стенах полицейского управления. Десять лет службы в органах правопорядка, и ни единого нарекания со стороны начальства. Образцовый сотрудник, гордость участка, пример для подражания – так его характеризовали коллеги, не подозревая о двойной жизни, которую он вел.
В юности, когда адреналин заменял здравый смысл, Максимильяно познал вкус безнаказанности. Мелкое хулиганство, кражи по мелочи – все сходило с рук, словно сама судьба благоволила ему. Эти годы закалили его, научили видеть лазейки в системе, чувствовать слабости других. И когда пришло время выбирать путь, он выбрал самый парадоксальный – путь закона.
Бюро Внутренних Расследований (БВР) стало его плацдармом. Здесь, в самом сердце системы, он мог наблюдать за ее изъянами, изучать механизмы, контролирующие общество. Днем – безупречный офицер, блюститель порядка, готовый на все ради справедливости. Ночью – тень, ускользающая от закона, игрок, манипулирующий судьбами.
Любитель «травки», он находил в ней успокоение и вдохновение. Дым, уносящий в мир фантазий, помогал ему отстраниться от реальности, увидеть ситуацию под другим углом. Именно в эти моменты рождались самые дерзкие планы, самые хитроумные комбинации.
И вот, в тридцать лет, Максимильяно Морейра – не герой и не злодей, а сложный, противоречивый персонаж, чья истинная сущность скрыта под маской добропорядочности. Он – чертик в обличье ангела, бомба замедленного действия, ожидающая своего часа. И никто не знает, когда и где он нанесет свой следующий удар. - Список пожеланий, комментарий: бвр, дсб1
- Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/lun1nn
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): https://yapx.ru/album/ZIXHr
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.