0
18 дней 6 часов
Glock 17, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Aleho Ramos - Deputy Sheriff, Patrol Deputy, Dillimore Community Sheriff's Station
lavladox30
18 дней 6 часов
Glock 17, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Aleho Ramos - Deputy Sheriff, Patrol Deputy, Dillimore Community Sheriff's Station
lavladox30
Vladox30 - 29 мая 2025, 19:04

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Cody_Moris, Proxima MTA, Trooper 1, Ушёл по собственному желанию.
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Утеряны.
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьАлехо Рамос — человек, у которого доброта не на показ, а в крови. Родившись в США, но унаследовав испанский темперамент, он соединил в себе мягкость и огонь, не позволяя ни тому, ни другому взять верх. Ему 27 лет, и за эти годы он не потерял способности сочувствовать и помогать, даже если сам при этом остаётся в тени.
Он никогда не ставит себя выше других, но в его присутствии становится ясно — этот человек умеет быть опорой. Его отзывчивость — не ради благодарности, а потому что иначе он просто не может. Алехо не боится быть уязвимым, и в этом его сила.
Он не идеален: сигареты давно стали его привычным спутником, а алкоголь — редким утешением в долгие вечера. Но и здесь нет показной драмы — лишь простая человеческая слабость, которую он не прячет.
Алехо не любит громких слов, но его поступки говорят сами за себя. Он не герой из книг, но тот, кому действительно можно довериться — и не ошибиться. . - Список пожеланий, комментарий: Хочу играть в патрульном. ВК заблокирован в моей стране
- Ссылка на профиль ВК: -
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): https://imgur.com/py1quqD
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.