6
6 месяцев 20 дней
Beretta 92F, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Deputy Sheriff (Bonus I) - Rod Eliot, Enforcer, Gang Enforcement Team, Operation Safe Streets Bureau. - RETIRED.
Deputy Sheriff (Bonus I) - Luigi Toledo, Field Training Deputy, Dillimore Sheriff's station. - RETIRED
gloruas5816
6 месяцев 20 дней
Beretta 92F, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Deputy Sheriff (Bonus I) - Rod Eliot, Enforcer, Gang Enforcement Team, Operation Safe Streets Bureau. - RETIRED.
Deputy Sheriff (Bonus I) - Luigi Toledo, Field Training Deputy, Dillimore Sheriff's station. - RETIRED
gloruas5816
kopter - 3 июня 2025, 15:28

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Jose Escalante lssd dsb 1 при чапмане - расформ. Dixon Stanton lspd po2 - ушел из за учебы ирл. Rod Eliot lssd dsb 1 бандоподавление - расформ отдела. всё за прошедшие год-полтора максимум. даты не помню.
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://yapx.ru/album/ZRO8q. https://yapx.ru/album/ZRPBN (не до конца залил. лимит.) сс с копами не осталось, поменял комп. те, что залил - старые, валявшиеся на флешке.
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьЛуиджи, 36-ти летний латинос. Довольно трудолюбивый человек, любящий славу, если есть шанс где-то засветиться, значит он им воспользуется. Он чрезвычайно осторожный, боится высоты, одиночества и, конечно, страх перспективы сесть когда-то на пожизненное, однако постоянно отрицает свои страхи. Луиджи совсем не из доверчивых, чтобы действительно войти к нему в доверие, нужно постараться. Очень легко поддается на провокации. Легко находит общий язык с коллегами, может вытянуть разговор на любую, даже самую дурацкую тему. Имея такой характер он так же никогда не позволял себе лишнего, умеет держать в себя руках, когда следует. Ужасно злопамятный, может запомнить даже самую мелочь, хотя виду и не подаст. Из интересов можно выделить регби, каждый вечер Толедо залипает в телеке. Ещё одна вещь, которую действительно любит Луи - животные. В прошлом он кинолог, много работал с собаками и просто обожает их. Человек он непостоянный, всегда что-то меняет или стремится к этому, пытается разнообразить любое занятие, доходя даже до мелочей, не любит увлекаться одним делом долгое время, за исключением своей любви к власти. Бывает он вспыльчивый, и легко готов сорваться на человека за его поведение или общение.
- Список пожеланий, комментарий: на усмотрение. в патрульку, там видно будет.
- Ссылка на профиль ВК: Денис Попугаев
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.