18
0
10 месяцев 6 дней
Glock 17, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Lionel Cingsley
.tserya
0
10 месяцев 6 дней
Glock 17, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Lionel Cingsley
.tserya
cingsleyyy - 12 июня 2025, 9:58

Заявление
- Фракции в которых состояли ( Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Lionel Cingsley, жвд, SASP, патрульный трупер. Лидер отстоял срок. Декабрь 2022
Lionel Cingsley, жвд, BCSO, дш1, лидер снят 2023 Январь-февраль 2023
Abigail Moreno, жвд, BCSO, дш1, лидер отстоял срок. Апрель 2023
Frank_Columbo, жвд, FCSD, детектив, лидер отстоял срок, май 2023
Lionel Cingsley, жвд, SASD, сгт, лидер отстоял срок. Июль - август 2024 - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://vk.com/wall-230903034_1
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьЛайонель Кингсли, 35-летний мужчина. Страдает от эмоциональных качелей в виде резкого срыва, а позже и сменяющего им, состояние покоя. Весьма открыт, может поддержать добрым словом, помочь финансово с какой-либо трудной ситуацией. Сам живет несколько лет по принципу "дом-работа", временами бывает на сменах абсолютно равнодушным, вялым. После смены часто берет одну-две банки лимонада с соседнего магазина и таким образом успокаивает свою тревожность о том, что ему до пенсии придется жить днями сурка.
- Список пожеланий, комментарий: Патрульный.
- Ссылка на профиль ВК: Церен Баваев
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): https://i.postimg.cc/zXwhpfNK/IMG-20250612-095121.jpg
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.