Los Santos County
Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Bashar Thompson (pivnoy)

• 4 сообщения
pivnoy

Retired Deputy Sheriff
Retired Deputy Sheriff
2
9 месяцев 4 дня
Glock 17, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Bashar Thompson - Deputy Sheriff, Patrol Deputy, Dillimore community sheriff's station
piv_noy
pivnoy - 12 июня 2025, 17:54

Изображение  Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»

Заявление

1. Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Gambit RP:
    Bashar Thompson, LSPD, po3+1 fto(я там прошёл школу сгт но когда хотели поставить на сгт, у меня появились проблемы в жизни)
    Earle Grady, LSPD, po3 red(инструктор академии)
  2. Доказательства игры (СС, не обязательно за копов):
    у меня было много ссок но почти все утеряны, все что осталось:
    https://imgur.com/a/H3Vhvt7
  3. Планируемая роль во фракции:
    Роль: показать
    Буду играть обычного копа, планирую вести большую сюжетку вместе с Цереном, начиная от обычного копа, буду развивать его личность, ну короче мы это с Цереном сами обсудим, если нужна квента персонажа то вот:
    Башар Томпсон — 34-летний американец с мексиканскими корнями, вырос в рабочем районе Лос-Сантоса. Его дедушка и бабушка, эмигранты из Мексики, с трудом обустроились в США, что наложило на жизнь Башара значительное давление. С детства он чувствовал ответственность за свою семью и за свою собственную жизнь, отчаянно стараясь доказать, что он может добиться большего, чем предыдущие поколения. С ранних лет у него развились страхи, которые сильно повлияли на его характер. Он боялся нищеты, как той, в которой жила его семья, когда они только приехали в Америку. Этот страх стал мощным двигателем для Башара — он старался изо всех сил не оказаться в положении, где ему придется нуждаться в других. Этот же страх и породил его жадность: каждая вещь, которую он зарабатывал, символизировала для него стабильность и уверенность в будущем. Он предпочитал не делиться, боясь, что отдавая что-то, может снова оказаться в ситуации дефицита. Ещё одним важным страхом для Башара был страх быть непризнанным. Его активность, жажда новых знакомств и попытки строить связи объяснялись его страхом остаться в тени. Он панически боялся, что, если он не будет постоянно на виду, если не станет интересен другим людям, то его забудут и он станет никем. Именно поэтому он так часто приукрашивал свои истории и достижения — ему нужно было постоянно казаться важным и успешным. Что касается мотивации, то Башар стремился к успеху, но не в традиционном смысле — деньги и статус его, конечно, привлекали, но в большей степени он жаждал признания и одобрения. Для него важно было чувствовать, что его ценят, что его знают и уважают. Постоянная активность, поиск новых знакомств и желание впечатлить окружающих были способом удовлетворить эту внутреннюю потребность. Он не мог позволить себе «провалиться», потому что в его голове это означало бы повторение жизненного пути его родителей — трудного и полупринужденного существования без перспектив. Так же Башар был механиком. Его профессиональные навыки были одной из немногих вещей, в которых он был действительно уверен и которые позволяли ему сохранять чувство контроля. Однако страх неудачи преследовал его и в этом: он избегал рисков, боясь потерять то, что уже успел накопить. Так, страхи и мотивации Башара были тесно связаны: страх нищеты подталкивал его к накопительству и жадности, страх непризнанности — к чрезмерной активности и привиранию, а желание избежать провала — к осторожности в серьёзных решениях.
  4. Список пожеланий, комментарий: дс-дсб1 к Потапу и Церену

5. Имя: Дима
  6. Возраст: 16 лет
  7. Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/dmitrykonstantinow
  8. Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Скриншот прямо сейчас не могу предоставить, у меня видеокарта сгорела, я куплю новую в течении этой недели, так что прошу сделайте пожалуйста исключение

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Ethan Armand

Retired Deputy Sheriff (Bonus I)
Retired Deputy Sheriff (Bonus I)
1
1 месяц 12 дней
Smith & Wesson 5906, 9mm
Ethan Armand - *Retired Deputy Sheriff (Bonus I), Field Training Deputy, Dillimore Sheriff's station.
ddnsd3
Ethan Armand - 12 июня 2025, 19:22

dcb1 :flex:
Изображение
Изображение
Изображение *RETIRED DEPUTY SHERIFF (BONUS I) ETHAN ARMAND
Field Training Deputy,, Dillimore Community Sheriff Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Jeffrey Norris

Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
21
0
9 месяцев 26 дней
Glock 19, 9mm
Jeffrey Norris — Deputy Sheriff, Patrol Deputy, 12 Dillimore Sheriff Station.
molniia.
Jeffrey Norris - 12 июня 2025, 22:22

За
Trevor Ranndinson

Retired Commander
Retired Commander
2
1 месяц 25 дней
1
Отсутствует
Отсутствует
Trevor Ranndinson - Lieutenant, Watch Commander, Dillimore Sheriff's station.
qwert043714

Field Training Officer

Trevor Ranndinson - 13 июня 2025, 11:14

Одобрено на Deputy Sheriff, Dillimore Sheriff’s Station. Просмотреть раздел своего структурного подразделения. Заполнить профиль с действительными ссылками в течение 24 часов.

Обязательно к ознакомлению:
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

Вход  •  Регистрация