16
6
14 дней
Бюро-операция "Безопасные улицы"
12th Dilimore Sheriff's Station, Sergeant of the Gang Enforcement Team - Simon Dale
RT - 12th Dillimore Sheriff’s Station, Deputy Sheriff Bonus II - Tyrone Hills
w4rden88
6
14 дней
4
Beretta 92F, 9mmБюро-операция "Безопасные улицы"
12th Dilimore Sheriff's Station, Sergeant of the Gang Enforcement Team - Simon Dale
RT - 12th Dillimore Sheriff’s Station, Deputy Sheriff Bonus II - Tyrone Hills
w4rden88
warden - 30 ноября 2025, 18:23
Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Bao Wong, SFPD, Trinity #1 Police Officer Q2, дату не помню, ушел потому что позвали на другой гейм компания. Kenny Winston, LSPD, Gambit, было много разных должностей, от обычного офицера вплоть до сержанта, ушел потому что проект стал какой
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://imgur.com/a/b0wH4y9
- Планируемая роль во фракции: Рич Каллберг Роль: показатьРич Калберг — швед с зализанными волосами и очками, за которыми прячется вечный скепсис. Ходячая педантичность, душный и резкий в общении, особенно с теми, кто стоит ниже по званию или просто действует не по его правилам. Постоянно пользуется дешёвым одеколоном, называя его своим «фирменным запахом», будто это неотъемлемая часть его персона. Суров, принципиален, придерживается радикально жёсткого взгляда на порядок и дисциплину. В разводе, успел пожить жизнью альфонса, после чего стал ещё циничнее. Имеет странные, отличные от большинства, жизненные взгляды и крайне избирательное понимание морали. Склонен к кредитам и мелким долгам, с трудом возвращает деньги даже тем, к кому относится с уважением.
- Список пожеланий, комментарий: Алим Лесбаев легенда
- Ссылка на профиль ВК: Арсений Особов
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.

SERGEANT Simon DaleUnit Commander, Operation Safe Streets Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"