0
14 дней 2 часа
Отсутствует
Отсутствует
doctor_wood
14 дней 2 часа
Отсутствует
Отсутствует
doctor_wood
doctorvoyd - 30 ноября 2025, 21:15
Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):Gambit RP:
SASP - Ranger III - Jason_Gallagher - 07/09/2025
LSFH - EMT-P ( Paramedic ) - Ramon_Marvin - xx.xx.xxxx ( по сей пор играю )
Jason_Gallagher - Адвокатская палата, адвокат с лицензией - ??.??.????
Trinity RP:
LSPD - PO III Gregg_Quantana ( Стажер Детективного ) Не помню, в этом году недавно
LSPD - PO II Robert_Taranton( Patrol Division ) - Не помню, в этом году недавно
Proxima RP:
LSPD - Sergeant I - Gregg_Quantana( Патрулька ) - 20.10.2025 - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://yapx.ru/album/cMBdz
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьМатрин Крэйчин родился в городе Нельютон, Штал Нью-Джерси, прожил там всё своё детство и подростковый период но позже переехал в Лос-Сантос. Свободный приятный паренек умеющий вовремя спустить шутку, или поразить кого-то своим характером, придерживаясь честных взглядов не терпит лжи, хотя сам порой может прикрасить свою речь лишь в важных ему целях. Этот парень может и хочет чего-то большего в своей жизни, но ему по-просту лень, может быть как то он найдет свое место в этом мире?
- Список пожеланий, комментарий: Жду от вас самых интересных решений
- Ссылка на профиль ВК: Сапрыкин Даниил
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Alim 5 декабря 2025, 21:21, всего редактировалось 2 раза.