0
12 дней 22 часа
Beretta 92FS, 9mm
Детективный дивизион
Serhio Ruiz - MCB detective
byxozavr
12 дней 22 часа
Beretta 92FS, 9mm
Детективный дивизион
Serhio Ruiz - MCB detective
byxozavr
Serhio Ruiz - 4 января 2026, 22:13
Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Serhio_Ruiz, tRP 1,2, посты заместителя ФБР, ПД в разное время, уже и не вспомню, по датам и причинам ухода такая же тема.
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://yapx.ru/album/ce6Je
- Планируемая роль во фракции: Детектив. Роль: показатьСерхио Руиз - прославленный в узких кругах сотрудник правоохранительных органов в области следствия. Многая информация о нём скрыта из общедоступных источников по тем или иным причинам. Начал свою карьеру с военного ремесла, прошёл военную операцию в Афганистане ("Несокрушимая свобода"), которая полностью и безвозвратно перевернула его жизнь с ног на голову (находился в плену у представителей талибана, что оставило неизгладимый след даже спустя многие годы). Карьеру в правоохранительных органах начал с полицейского департамента Луисвилля (штат Кентукки), где он и вырос, в дальнейшем - продолжил её в полевом офисе ФБР Лос-Сантоса, где провёл львиную долю своей жизни. После данного ведомства продолжил службу в следствии, но уже на должности детектива отдела нравов в полицейском департаменте Сан-Фиерро, позже - на посту руководителя отдела по особо тяжким преступлениям (MCD) в Лос-Сантосе. На данный момент можно сказать, что Серхио находится на закате своей карьеры, сам того не понимая, либо не желая этого. По характеру несдержан, резок. Не женат, дети отсутствуют.
- Список пожеланий, комментарий: Отсутствуют.
- Ссылка на профиль ВК: Стас Бодрягин
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): https://yapx.ru/album/ce62FСоглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Serhio Ruiz 4 января 2026, 22:22, всего редактировалось 2 раза.