Los Santos County
Для экстренных вызовов звоните 911

[BackHome] Lionel Cingsley (cingsleyyy)

• 3 сообщения
cingsleyyy

Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
18
0
10 месяцев 6 дней
Glock 17, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Lionel Cingsley
.tserya
cingsleyyy - 12 июня 2025, 9:58

Изображение Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»

Заявление

1. Фракции в которых состояли ( Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Lionel Cingsley, жвд, SASP, патрульный трупер. Лидер отстоял срок. Декабрь 2022
    Lionel Cingsley, жвд, BCSO, дш1, лидер снят 2023 Январь-февраль 2023
    Abigail Moreno, жвд, BCSO, дш1, лидер отстоял срок. Апрель 2023
    Frank_Columbo, жвд, FCSD, детектив, лидер отстоял срок, май 2023
    Lionel Cingsley, жвд, SASD, сгт, лидер отстоял срок. Июль - август 2024
  2. Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://vk.com/wall-230903034_1
  3. Планируемая роль во фракции:
    Роль: показать
    Лайонель Кингсли, 35-летний мужчина. Страдает от эмоциональных качелей в виде резкого срыва, а позже и сменяющего им, состояние покоя. Весьма открыт, может поддержать добрым словом, помочь финансово с какой-либо трудной ситуацией. Сам живет несколько лет по принципу "дом-работа", временами бывает на сменах абсолютно равнодушным, вялым. После смены часто берет одну-две банки лимонада с соседнего магазина и таким образом успокаивает свою тревожность о том, что ему до пенсии придется жить днями сурка.
  4. Список пожеланий, комментарий: Патрульный.

5. Имя: Церен
  6. Возраст: 18 лет
  7. Ссылка на профиль ВК: Церен Баваев
  8. Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): https://i.postimg.cc/zXwhpfNK/IMG-20250612-095121.jpg

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Jeffrey Norris

Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
21
0
9 месяцев 26 дней
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Jeffrey Norris — Deputy Sheriff, Patrol Deputy, 12 Dillimore Sheriff Station.
molniia.
Jeffrey Norris - 12 июня 2025, 22:20

Можно взять поиграть
Trevor Ranndinson

Retired Commander
Retired Commander
2
1 месяц 25 дней
1
Отсутствует
Отсутствует
Trevor Ranndinson - Lieutenant, Watch Commander, Dillimore Sheriff's station.
qwert043714

Field Training Officer

Trevor Ranndinson - 13 июня 2025, 11:12

Одобрено на Deputy Sheriff, Dillimore Sheriff’s Station. Просмотреть раздел своего структурного подразделения. Заполнить профиль с действительными ссылками в течение 24 часов.

Обязательно к ознакомлению:
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

Вход  •  Регистрация