0
8 дней 8 часов
Glock 22, .40 S&W
Общественная станция шерифа города Диллимор
Phineas Preston - Deputy Sheriff Trainee, Patrol Deputy, Dillimore Sheriff's Station
cola2.00331
8 дней 8 часов
Glock 22, .40 S&W
Общественная станция шерифа города Диллимор
Phineas Preston - Deputy Sheriff Trainee, Patrol Deputy, Dillimore Sheriff's Station
cola2.00331
manface33 - 3 августа 2025, 17:30

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Jacob_McCullough,SASP, Gambit RP, SASP Ranger I, 31 июля, захотел поменять роль
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Была куча ССок но я их удалил. Есть видос с САСП, могу скинуть
- Планируемая роль во фракции: Патрульный офицерРоль: показатьФинеас Престон, родившийся в округе Ред-Каунти, является уроженцем города Паломино-Крик. Его личность характеризуется выраженной сдержанностью, что проявляется в немногословности и осмотрительности в общении. Уравновешенный темперамент Финеаса позволяет ему сохранять невозмутимость в различных ситуациях, избегая импульсивных реакций и поспешных решений. Спокойствие Финеаса Престона является неотъемлемой частью его натуры. Он проявляет стабильность эмоционального состояния, что способствует конструктивному взаимодействию с окружающими и эффективному разрешению возникающих проблем. Его способность к сохранению внутреннего равновесия позволяет ему анализировать ситуации рационально, минимизируя влияние других факторов. Вышеуказанные качества формируют образ Финеаса Престона как человека рассудительного, надежного и предсказуемого. Он является ценным членом общества, способным внести вклад в поддержание стабильности и гармонии в своем родном городе Паломино-Крик. Его присутствие оказывает успокаивающее воздействие на окружающих, создавая атмосферу доверия и взаимопонимания.
- Список пожеланий, комментарий: Нету
- Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/kilo477
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось manface33 3 августа 2025, 17:36, всего редактировалось 1 раз.