0
1 месяц 1 день
Glock 22, .40 S&W
Общественная станция шерифа города Диллимор
Angel_Contreras, Deputy Sheriff, Patrol Deputy, Dillimore Sheriff Station.
-
1 месяц 1 день
Glock 22, .40 S&W
Общественная станция шерифа города Диллимор
Angel_Contreras, Deputy Sheriff, Patrol Deputy, Dillimore Sheriff Station.
-
thugger - 21 сентября 2025, 23:32

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): LSPD Nolan Yeat PO1 / LSPD Kendall Bysil PO3 / lvmpd при Матвее PO / lvmpd при нынешнем сообществе SGT SWAT,CPD
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://gta-trinity.com/forum/topic/263618-OTF-Gang!/
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьАнхель Контрерас - лысый латиноамериканец 28и лет, подтянутого телосложения, регулярно посещает спортивный зал. Родом из Пуэрто Рико, выиграл Грин карту и улетел жить в США на деньги с грабежей со своеобразных фавелл. На родине отличался интеллектом и хладнокровностью, во время серьезных ситуаций и криминальных дел всегда сохранял спокойствие. При общении с недавно знакомыми персонами при возможности будет живиться с них или врать им в лицо, но никогда так не поступит со своими сородичами. Достаточно жадный и жестокий. Лишь один раз ловили за грабежи в Пуэрто Рико. Безумно не уважает власть в Сантосе, против коррупции, но при этом сам не брезгает нарушить свои принципы. Пошел в полицейский департамент в первую очередь за деньгами, а во вторую прочувствовать себя по ту сторону закона и научить чему нибудь подрастающее поколение. До жути боится неизвестных насекомых и ежей.
- Список пожеланий, комментарий: цпд
- Ссылка на профиль ВК: Danil Shevtsov
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось thugger 22 сентября 2025, 17:54, всего редактировалось 3 раза.