1
10 месяцев 3 дня
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Rene Santos
09663
10 месяцев 3 дня
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Rene Santos
09663
norwood - 3 декабря 2025, 18:52
Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): LSPD/LSSD - Bill Hollister, Evan Street - PO III (FTO), PO II, DS, DSB1, DSB2 (Patrol Divsion) на тринити РП 1, 2. Уход из сообщества в связи с переходом на Майхом РП, нежелание играть там. Дату не помню.
SFPD - Frederick Norwood - PO Q2, Police Inpector (ОВР), Sergeant (Сержант административной и уголовной секций ОВР) на тринити рп 1. Уход в связи с получением второй категории инженера по охране труда. В сентябре покинул сообщество.
SF EMS - Hector Cross, Frederick Norwood (ник не лидерский) - Lieutenant FD, Шеф коммерческой организации AMR, Paramedic. Держал лидерство фракции, после срока ушел на отдых. Если не ошибаюсь, то года два прошло с тех пор. - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://drive.google.com/file/d/1UKCVDuVktah9FB9q0DGKUiJ-yNwbBxpQ/view?usp=drive_link (ни один фотохостинг не хочет загружать такое кол-во скриншотов, поэтому архивом со скачиванием через гугл)
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьРене Сантос — это человек, пришедший в форму по расчёту. Он не патрулирует улицы по зову сердца, а отрабатывает смену: стабильно, методично, без лишних рисков. Его мотивация проста и надёжна, как табель учёта рабочего времени: хорошая медицинская страховка, солидная пенсия и уважение. Он не спасает город — он обеспечивает себе и своей семье тихую, предсказуемую жизнь. Все его действия в департаменте продиктованы не рвением, а внутренним калькулятором, который чётко взвешивает усилия и льготы. Работа для него — не призвание, а выгодный контракт с государством, пункты которого он выполняет неукоснительно.
- Список пожеланий, комментарий: DSB
- Ссылка на профиль ВК: Михаил Динеев
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Alim 5 декабря 2025, 21:24, всего редактировалось 1 раз.