18
0
4 дня 8 часов
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Reynold Adams, Deputy Sheriff(Bonus I), Dillimore Sheriff Station
evgeniy0687
0
4 дня 8 часов
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Reynold Adams, Deputy Sheriff(Bonus I), Dillimore Sheriff Station
evgeniy0687
p.e.a.c.e.a.n.d.l.o.v.e - 17 января 2026, 14:50
Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Trinity RP #1 - SF-CES - PO Q3 FTO AUGUST/OCTOBER 2O23
MPD-LV - CAPTAIN BCSO/SWAC NOVEMBER 2024
MPD-LV - LIEUTENANT CPD FEBRUARY 2025 - Wade Fiance
NYC-PD - PO Q3 FTO JULE 2025
NYC-PD - CAPTAIN NWAC OCTOBER 2025 - Niko Rodgers
ПСЖ, выгорание, низкая стрессоустойчивость, нехватка времени в связи с личными обстоятельствами на учёбе по профессии, ездил далеко от дома, заселялся в общагу и дальше повышал квалификацию. - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов):
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьРейнольд вырос в одном из неблагополучных районов в семье обычных работяг, где выживание зависело от умения держать удар. Его детство не было сказкой: отец перебивался случайными заработками в доках, а мать тянула дом. С ранних лет Рей усвоил, что порядок — это единственное, что отделяет город от хаоса.
Когда Рейнольду было 17 лет, его младший брат Тони погиб в результате уличной драки с юными преступниками, которые оказались на свободе по сути из-за коррумпированной системы. Этот случай стал ударом для всей семьи и особенно для Рейнольда. Он до сих пор помнит его как самое болезненное событие в жизни. - Список пожеланий, комментарий: Заинтересован поиграть в ГЦУ, патрулька как-то уже не очень вдохновляет, в последнее время стал смотреть сериалы и проходить сюжетные игры жанра "Детектив", даже подготовил специально персонажа для такого случая, на всякий. За столь активной игрой как раньше не гонюсь, думаю ГЦУ точно пойдёт для такого случая, если проблемы с активом будут - попрошусь в резерв или мб напишу отставку.
- Ссылка на профиль ВК: Peace And Love
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось p.e.a.c.e.a.n.d.l.o.v.e 17 января 2026, 16:44, всего редактировалось 3 раза.

Deputy Sheriff (Bonus I) Reynold Adams