-1
2 дня 2 часа
Glock 17, 9mm
Отсутствует
Ceaser_Collins
Нет
2 дня 2 часа
Glock 17, 9mm
Отсутствует
Ceaser_Collins
Нет
DeDyShKa - 23 ноября 2024, 18:50
Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»
Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
Jakson_Montane, Тринити РП, NNT - 1 ранг, ПСЖ
(Остальные к сожалению не помню) - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Были утеряны.
- Планируемая роль во фракции: Цезарь Коллинс - американец 23 лет. Служащий на защите граждан работает в столичном управлении, департаменте Шерифа Лос-Сантос. Отнюдь родившийся там имеет среднее образование и некоторые вредные привычки, которые пошли уже в следствии взаимодействия с плохой компанией. Цезарь курит и редко выпивает, но то не мешает парню служить и защищать, общаться со сверстниками и работать. Имеет не плохое телосложение, нет избыточного веса. В свободное от работы время посещает изредка клубы, любит проводить время за компьютером. По общению можно выделить разговорчивость и небольшие проблемы с гневом, Коллинса легко вывезти из себя.Роль: показатьВысокого роста, примерно 1,91 см. На правом глазу шрам от когтя кота. На шее висит боевой жетон. В кобуре пистолет..
- Список пожеланий, комментарий: Крю Айса
- Ссылка на профиль ВК: https://vk.com/flowerssk
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось DeDyShKa 23 ноября 2024, 19:21, всего редактировалось 3 раза.