19
0
2 месяца 28 дней
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Deputy Sheriff Trainee - Luigi Serafino, 12th Dillimore Sheriff Station
luigiserafino
0
2 месяца 28 дней
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Deputy Sheriff Trainee - Luigi Serafino, 12th Dillimore Sheriff Station
luigiserafino
rockstardeseraf - 17 декабря 2024, 12:07

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Luigi Serafino | TRP2, Blue Blood Community, APSD (Angel-Pine Sheriff Dept) | Сержант | Причина: закрытие станции, да и потеря интереса из-за ухода всех друзей | Даты: 16/03/2020 - 08/07/2020
Luigi Serafino | TRP2, Blue Blood Community | LVmPD | Офицер II | Причина: ПСЖ | Даты: 02/05/2021 - 12/07/2021 - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Нашел только эту доисторическую СС https://ibb.co.com/album/7tZG2v
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьЛуиджи - 30 летний коренной итальянец, переехавший в США в детстве. Луиджи открытый, веселый и добродушный человек, для которого все люди заведомо хорошие, пока те не докажут обратное. Он сильно привязывается к местам и людям, совершенно неохотно решается на перемены в жизни. Луиджи ответственный человек, который старается довести все дела до конца, особенно, если это касается других. В какой-то мере Луиджи является олицетворением слова "эмпатия", однако, зачастую пытаясь угодить людям он совершенно может забыть про себя, чем частенько пользуются другие. Холост. Слишком уж тревожен, думает и волнуется о любых не стоящих мелочах.
- Список пожеланий, комментарий: Играл в пд очень давно, как и в самп. Не самый ярый создатель СС, ну и задротить по 5 часов каждый день не смогу, но по возможности постараюсь онлайнить как можно больше.
- Ссылка на профиль ВК: Рахат Балтабай
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось rockstardeseraf 17 декабря 2024, 12:08, всего редактировалось 1 раз.