0
10 месяцев 30 дней
Glock 19, 9mm
Центральный патрульный дивизион
Aarlo Murray - Deputy Sheriff - Patrol Deputy - 12th Dillimore Sheriff's Station
qwq._82
10 месяцев 30 дней
Glock 19, 9mm
Центральный патрульный дивизион
Aarlo Murray - Deputy Sheriff - Patrol Deputy - 12th Dillimore Sheriff's Station
qwq._82
Начальник завода14 - 16 июля 2025, 15:30

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): гамбит
чвк у сени ладно архив
две девгрушки сени ладно архив
нг е2 при мирном псж
нг е3 при вергазове псж
сфг е4 у виноградова псж
сфг е5 у виноградова псж
нг е4 при вергазове псж
капитан авиации в девгрушке у сени ладно псж
трп01
по3 сват у макса кэшбека неактив
по3 сват у гатченко псж
q2 сфпд патрулька не помню у кого псж
девгру шалухина псж
по3 лвмпд сват у шалухина псж
проксима
сгт1 метро при медичи расформ состава
гнд дт1 при медичи псж
по3 метро при моррисе псж
дсб1 себ при зике псж
дсб1 себ при говарде псж - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://imgur.com/a/tt7lkZS
- Планируемая роль во фракции: Роль: показатьАарло Мюррей - 35летний американизированный канадец, имеет ценность во власти, довольно общительный и спокойный во многих ситуациях. По утрам выходит на пробежку и активно занимаеться спортом в свободное от работы время и всегда следит за своим телом так же ухаживает за собой но до ужаса боиться пауков и переносить их не может. Ответственно подходит и относиться к своей работе. Аарло любит футбол и под вечера смотрит матчи. Одна из характерных черт Аарло является сдержанностью, такая сдержанность также проявляется в том, как он выстраивает отношения с окружающими, всегда стремясь к гармонии и уважению к множеству различных мнений и культур. Арло вырос в самом Лос - Сантосе, его детство прошло в атмосферу терпимости и многообразия, характерных для американского общества, часто ориентирован на достижение баланса между работой и личной жизнью.
- Список пожеланий, комментарий: куда возьмете
- Ссылка на профиль ВК: Санек Негоден - Мактрахеров бахмутгпнвг
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): чуть позже закину
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.