20
60
2 года 8 месяцев
Бюро внутренних расследований
Deputy Sheriff (Bonus I) Tuve Austad, Internal Affairs Buerau, Investigator
selfiction
60
2 года 8 месяцев
2
Glock 19, 9mmБюро внутренних расследований
Deputy Sheriff (Bonus I) Tuve Austad, Internal Affairs Buerau, Investigator
selfiction

пятифанов - 9 сентября 2025, 23:27

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): 2020-2021 где-то года на ТРП при греке(ну который в греции живет он лиду держал). Сгт был вроде, точно фто, точно дсб на патрульках. Nate_Garrison, Haikkinen(мерзкий фин). Matthew Hazel, Stuart Bailey. Ретайреды.
Грп лспд при китобое и каравае летом 23-го, сгт патруля, ник не помню топик дропнулся как и гугл диск с ссками. Только если рыть ВК. Лссд Ethan Crosslope дсб2 лида не помню. Ретайред и неактив. - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Закину позже ЕСЛИ найду их в ВК.
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьОтвратительный на вид мужчина. Безманерный, постоянно духарится дешевым одеколоном, называет его своим фирменным запахом, что конечно подчёркивает его карикатуру. Неэтичный в кругу нижестоящих его коллег либо равных. Но сохраняет рамки дозволенного. Суров и принципиален. Зализанный очкарик который в свои 30+ лет является сторонником скептицизма. Будучи в разводе успел побывать какое-то время в шкуре альфонса. Человек категорически с другими понятиями о жизни и мировоззрением. Предрасположен к кредитам и мелким долгам. Очень плохо может выполнить просьбу по возвращению денег даже у самого близкого и уважаемого человека.
- Список пожеланий, комментарий: Везде буду рад, но хотелось бы в бвр
- Ссылка на профиль ВК: Арсений Пятифанов
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Скоро докину
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось пятифанов 11 сентября 2025, 10:16, всего редактировалось 3 раза.
Спойлер: показать
Мы, фтошники сд-лс.ру. Мы участники вечной мозгоебки, душнилы и дсбшники. Мы ролевики и юнные карьеристы.
Постоянные отчёты, пятифанов на мфто. А нам все хуже. Красивые никнеймы и уродливые отыгровки...
Ммм... Стажёры...
Мы жертвы тренинг бюро и крэкерной продукции. Мы... Живущие сегодняшним днём и незнающие, что будет на финалке проводя стажёру...
В 20-ом веке боялись ашотов и фгшеров. В 21-ом боятся выпусников академии...
Мы все привыкли писать хорошие отчёты на отъебись. Катаемся с ними, ... В 14-ть лет...
Мы все такие умные, ролевые, но все равно кричим андроидам, казаковым, роджерсам...
Помоги...
В конце концов, все мы накликаем на ссылку по рт и напишем его ливая из сампа...
Постоянные отчёты, пятифанов на мфто. А нам все хуже. Красивые никнеймы и уродливые отыгровки...
Ммм... Стажёры...
Мы жертвы тренинг бюро и крэкерной продукции. Мы... Живущие сегодняшним днём и незнающие, что будет на финалке проводя стажёру...
В 20-ом веке боялись ашотов и фгшеров. В 21-ом боятся выпусников академии...
Мы все привыкли писать хорошие отчёты на отъебись. Катаемся с ними, ... В 14-ть лет...
Мы все такие умные, ролевые, но все равно кричим андроидам, казаковым, роджерсам...
Помоги...
В конце концов, все мы накликаем на ссылку по рт и напишем его ливая из сампа...