0
23 часа 14 минут
Отсутствует
Отсутствует
ambal0vich
23 часа 14 минут
Отсутствует
Отсутствует
ambal0vich
амбалович. - Вчера, 14:21

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): Marshall Callahan - Sergeant I, CVP.
Marshall Callahan - PO III, CPD, Field Training Officer.
Joasique Dunn - PO III, CPD, Field Training Officer. - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов):Спойлер: показать
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьГаррет Марш - мужчина 25 лет, сдержанная и амбициозная личность. Сбалансированный характер, в целом неоднозначный персонаж который в разные дни может отличаться своим поведением. Имеет необоснованную скрытую ненависть к женщинам, из-за чего часто скандалит со своей женой. Место умиротворения для Гаррета как не странно является работа, эдакий храм и место для погружения в свою стезию. По выходным пропивает свое здоровье в пабах, не любит шумные места отдыха по типу клубов или вечеринок. Вместе с тем помогает своей сестре с образованием, хоть копеечку но скинет каждую недельку ей. Считает что честь это высшее качество для человека, которое тот должен хранить до гроба. Боится лишь одного, потерять всяческую опору в виде верных друзей, родственников. Ничего не меняет в своей жизни даже если его что-то не устраивает, возможно это когда-то сыграет с ним злую шутку.
- Список пожеланий, комментарий: Патруль.
- Ссылка на профиль ВК: http://vk.com/ambalovich7
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок):
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.