19
0
8 месяцев 10 дней
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Cesar Graud - Deputy Sheriff, Patrol Deputy, Dillimore Sheriff's station
veruet.miner
0
8 месяцев 10 дней
Glock 19, 9mm
Общественная станция шерифа города Диллимор
Cesar Graud - Deputy Sheriff, Patrol Deputy, Dillimore Sheriff's station
veruet.miner
vveruet - 16 июля 2025, 18:06

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): гамбит / лссд, пдшка генг юнит, тринити лссд два раза при бикунине и при бардае, проксима фби при смельчаке
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://new.fastpic.org/album/o8SyqL4FFp
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьЦезарь Грауд, прямолинейный парень, с прямым и честным подходом к делам. Он предпочитает простые решения и быстрые решения. Знает, как быть ответственным и служит образцом для других, но не забывает посмотреть и на забавную сторону жизни. Цезарь доброжелателен и всегда готов помочь или поддержать друга. Уместное чувство юмора, открытость, решительность и искренность характеризуют его.
Любит покурить, особенно в стрессовых ситуациях, что негативно сказывается на организме и силе
Напивается парой бутылок пива, чтобы расслабиться и отдохнуть после сложного рабочего дня, что негативно влияет на его состояние на следующий рабочий день
Некорректно понимает, иногда даже отказывается слушать советы, если они ему не нравятся, его бодрость духа помогает избегать трудностей, но порой мешает увидеть тонкую линию в сложном деле. - Список пожеланий, комментарий: развить персонажа, играть с кайфом, отдыхать после работы в сампике
- Ссылка на профиль ВК: veruet miner
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.