13
0
8 дней 19 часов
Sig Sauer P226, 9mm
Бюро-операция "Безопасные улицы"
Alexander Bodrow - Deputy Sheriff (Bonus I), OSSB, Dillimor's Sheriff Station
zefn4011
0
8 дней 19 часов
Sig Sauer P226, 9mm
Бюро-операция "Безопасные улицы"
Alexander Bodrow - Deputy Sheriff (Bonus I), OSSB, Dillimor's Sheriff Station
zefn4011
suite - 15 августа 2025, 21:21

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): лвмпд при говременте, по3 на рп2 недавно ушел оттуда
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): https://yapx.ru/album/aRfn8
- Планируемая роль во фракции: Офицер ГЕДРоль: показатьАлександр Бодров 30 летний Русский мужик обычного тело сложения, с широкими плечами, несколько лет назад прилетел из России в Америку в Ред-Каунти, живёт в деревушке Дили-Мор. Рос в строгой семье, подтвергался порке почти каждый день, из-за любых причин. В школе учился средне, был задирой, часто попадал в кабинет к Директору, однажды чуть не был исключён из школы после чего исправился в поведение находясь в школе, но только в школе он вёл себя хорошо, на улице он так-же участвовал в уличных драках, отбирал деньги с друзьями у слабых. В 2012 когда ему было 16 попал на учёт в ПДН, после чего завязал с уличным хулиганством. По характеру сильно вспыльчевый, изначально ведёт себя нормально, если человек с которым ведёт диалог Александр ведёт себя не адекватно, орёт, то Алексанадр начнёт с ним так-же общаться, орать на него, обзывать, в крайнем случае может начать драку. С добрых сторон у Александра только трудолюбие и смелость. С плохих сторон у него злость, высокомерие, агресивность и мстительность. В экстренных ситуациях ведёт себя очень не уверено, но пытается с этим как-то бороться. В выходные дни от работы любит посмотреть фильмы, сериалы. Александер не сильно религиозен, он лишь просто крещёный. Задиристость в школьное время ни как не повлияла на взрослую жизнь Александра. В школе он поменял своё поведения так как был риск исключения из школы.
- Список пожеланий, комментарий: Нету
- Ссылка на профиль ВК: Имя Фамилия
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): https://yapx.ru/album/aRqz2
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось suite 19 августа 2025, 18:52, всего редактировалось 6 раз.