0
7 дней 23 часа
Beretta 92F, 9mm
Отсутствует
passoto
7 дней 23 часа
Beretta 92F, 9mm
Отсутствует
passoto
Mason Raider - 30 октября 2025, 20:53
Департамент шерифа Лос Сантоса > Карьера > Программа «Возвращение домой»Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): (Rein_Adamson, NYC PD, PO Q4,ПСЖ 11.09.25)
- Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): : -
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьМейсон Райдер - в раннем возрасте был любителем военной тематики, всегда пытался быть лучше всех, впереди, всем всегда помогать, и пытаться быть примером для подражания, не смотря на свои ошибки, старался делать все быстрее будучи замутненным мечтой стать душой компании. После учебы в школе сразу стартанул на службу, желая всё таки испытать чувства "Военной Романтики", но все его понимания об этом разрушились после первых же дней там. Он продержался до конца контракта, но вернулся другим, будто что-то внутри него сломалось навсегда. После службы, Райдер стал совсем другим, теперь любая резкость, будь то звук выхлопа, заставляет его сжиматься изнутри. Взгляд становится пустым, будто он на несколько секунд проваливается куда-то далеко. Он никогда не сядет спиной к выходу, а его внимание заостренно на всей комнате, отмечая лица и движения, срабатывает инстинкт, от которого не избавиться. От него исходит лёгкое, но постоянное напряжение, словно внутри работает маленький механизм , готовый в любой момент сорвать резьбу. Даже его улыбка кажется лишь привычной маской.
- Список пожеланий, комментарий: ДСТ
- Ссылка на профиль ВК: Павел Техник
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества. Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024. Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Mason Raider 31 октября 2025, 14:42, всего редактировалось 2 раза.