Los Santos County
Для экстренных вызовов звоните 911

[БВР-26.08.2022] Walt Breslin

Модератор: PSD: Internal Affairs Bureau

• 2 сообщения
Sakata Meiling

Visitor
Visitor
0
2 года 4 месяца
Отсутствует
Отсутствует
Sakata Meiling - 26 августа 2022, 20:48

LS County Sheriff Department
Пожаловаться на помощника (PSD-IAB-100)

Контактная информация
  1. Полное имя: Макото Мауеро
  2. Анонимность: Нет.
  3. Номер телефона: 33-347263
  4. Адрес электронной почты: [email protected]
  5. Адрес проживания: Сан Андреас, Лос-Сантос, Джефферсон, 984

Информация о сотруднике
  1. Имя Фамилия (если известно): Бреслинг
  2. Номер значка (если известно): неизвестно
  3. Маркировка (если известно): 129
  4. Во время исполнения службы/в форме: Да

Информация об инциденте
  1. Место происшествия: Улица
  2. Дата и время: 19:22, 26/08/2022

3. Краткое описание нарушений офицера: Данный офицер не соблюдал правила безопасности при проведении траффик-стопа, неадекватное поведения в сторону гражданских, неправильно использование оружия в служебных целях, попытался арестовать невинных граждан без какой либо весомой причины задержания.
  4. Детали инцидента: В 20:22. Я еду мимо к вокзалу со своей девушкой. Замечаю то что данный офицер, при обычном траффик-стопе стоит у капота что может повлечь за собой травмы для офицера, я Макото Мауеро помощник шерифа не на смене у меня был с собой жетон и табельное оружие. Данному офицеру я сказал что не надо стоять у капота, тебя могут сбить, в итоге сказав это пару раз помощник шерифа проигноировал мои слова. После я вышел из машины и медленно подходя, я показал свой жетон, но после этого на меня нацелились оба помощников а данный потерпевший этого происходящего, чуть ли не сбежал. Я сначало говорил что я хочу помочь и я не желаю никому зла, после этого начались оскорбления в сторону помощников из-за их не проффесионализма получился полный скандал. Он целился в меня оружие и уже был готов убить, он просил отходить я отошел, но при этом я не угрожал никак помощнику. После этого он уже поняв что напарник может быть в опасности, побежал к нему, помощников окружили и я начал делать четкие приказы гражданам потому-что помощников окружали и справится они физически или морально не могли, я отдал приказ гражданам немедленно отойти от помощников и они не следили снова за подозреваемым, ему даже наручников не надели после попытки сбежать с места происшествия. Я услышал отчетливо как он сказал насчет три бежим, и после три он встал и начал бежать, я нашпиговал его пулями в спину, он намертво упал. После этого инциндента помощники не вызвали не коронеров.
  5. Свидетели: Габриэль Лопез (77-204830), Макото Мауеро ( 33-347263)

6. Доказательства/улики: Запись с видеорегистратора моей машины, также хочу чтобы до конца предьявили свои видеозаписи два помощника шерифа со своих боди-камер и регистратора в машине.
© 2022 Los Santos County Sheriff's Department. All Rights Reserved.
Prise

Visitor
Visitor
1
2 года 3 месяца
Glock 19, 9mm
Управление Департамента
Steward Prise - Division Chief, Office of the Sheriff
Stanley Prise - BSB-1, Patrol Division

Prise - 4 сентября 2022, 19:32

Изображение
Lamar Ortiz, Sheriff

От: Бюро Внутренних Расследований
Кому: Помощник шерифа Макуто Мауеро

УВЕДОМЛЕНИЕ О ХОДЕ ЖАЛОБЫ
Бюро внутренних расследований департамента шерифа проведя анализ вашей жалобы не нашло причин для для начала внутреннего расследования относительно действий помощника шерифа из-за отсутствия состава преступления.

Мы благодарим вас за проявленную бдительность и активную гражданскую позицию. Ваша жалоба останется в наших архивах и в случае получения дополнительной информации мы обязательно вернемся к ней и свяжемся с вами.
Если у вас остались вопросы к БВР, вы можете связаться с одним из следователей по телефону бюро или электронной почте ответив на это сообщение.

Капитан Стюард Прайс
Директор
Бюро Внутренних Расследований
Департамент шерифа округа Лос Сантос
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

Вход  •  Регистрация